最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试官了解个人情况和之前的工作
面试官了解个人情况和之前的工作 然后说有些不相似的工作内容 跟从前的工作有些差别之类的话
面试了职位:学习管理师 - 北京
校长面试,就看了我的简历
校长面试,就看了我的简历,然后问了简单的问题,然后开始说学大教育的情况,还说那边看颜值……总体还是比较容易的,学管老师比较缺
面试了职位:学习管理师 - 北京
第一轮面试通过,让明天去进行笔试和复试
第一轮面试通过,让明天去进行笔试和复试,第一轮就简单自我介绍,聊一聊对一对一培训的看法。我是比较怯场的人,但感觉发挥还可以,希望明天有好运
面试了职位:学习管理师 - 北京
学大教育学管师面试经历。
前台通知面试官到小办公室,面试官详细介绍了学管师的工作要求和工作中面临的利弊,尤其对工作时长、工作要求做了较为具体的介绍。这个岗位没有节假日,晚上可能加班,但每年在不忙的时候有两次5天休假机会。需要积极与学生及家长联系沟通,工资也要按业绩考核,主要在于维持住现有客户。
面试了职位:学习管理师 - 北京
三轮面试,共一个小时左右
首先在网上投简历。很快电话、邮件通知面试。 一面是人事,先填了个人信息表格。然后彼此熟悉一下,面试官给我介绍了一下学管的大致工作内容。因为我有类似经验,所以问的不是很多。十分钟左右吧就让我回去等主管面试通知了。 第二天下午打电话通知二面。二面首先是督管,有点严肃,先让我说对这个职位的理解,以及我以前的工作内容。后来告诉我其实这个岗位还是偏销售性质,主要靠续费拿提成。我以为她说我不适合这个岗位呢。但又说到试用期的事情。知道应该是通过这一关了。和她谈了十几分钟吧。主要是她在说。 紧接着是校长面试。问的问题都很细致,很多,基本上个人信息表上面能问的点都问到了。包括自我介绍、工作经验、个人职业规划、对学大的了解情况、以及关于上一份工作的事情(会让你用具体事例说明,比如你说你认真负责,那么说一件能体现你的这一品质的事情,等等)。聊了很久,估计有半小时。 三位面试官都提到薪酬,包括底薪+续费+课时费,步入正轨后工资在同行业还算不错的,但底薪不高是事实。有三个月试用期,听督管说试用期也有提成。 结束的时候没有立即入职,让我等入职通知的。 No pains, no gains. 用心一点、真诚一点吧,如果个人发展与公司的发展方向一致的话,面试应该没有问题的。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:做过的最让家长感动的一件事情
面试了职位:学习管理师 - 北京
学大面试学习管理师,门槛比较低。
先是人事面试,人事相关问题的都会问清楚,再是分配校区校长面试,校长主要会对你的发展前景做个判断,最后是人事确定去上班,签合同。
填表然后自我介绍
填表然后自我介绍,再问一些简单的问题,打电话让明天去复试和笔试,具体工资不是很明确,明天去了回来继续和大家分享
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试分为三轮、历时两个小时。
面试分为三轮、历时两个小时、换了三个面试官、一直聊一直聊、问题也没什么固定性、聊天中随意就抛、什么学生成绩一直没进步、你要怎么帮助他、怎么和家长解释之类的。
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试很经典,感觉很轻松
面试过程: 先自我介绍,在校长面试,问问你对学校的了解,对学习管理师是干什么的,问一下你的职业规划,在谈工资福利问题
Q:你一年的职业规划?
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试学习管理师,上来就问做过销售没。
面试学习管理师,上来就问做过销售没,接着问怎么管理调皮的孩子。总之,对教育行业有点失望,虽然是盈利企业,可是,还是有点想不通。
学大教育

Cathy1006
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京外研讯飞教育科技有限公司面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的是科大讯飞的资源实习生,因为是线上实习,要求较简单,主要就是一轮电话沟通。问了个人背景和职业规划,还有为什么来实习的原因。
2023-04-08 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东奥会计在线面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
整体体验还可以,法务部规模比较小
2023-06-08 发布
太岁书院绿植家教
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:正保远程教育面试:教务管理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
一面二面都是一次完成的,先是主管面,很专业,态度很和蔼,二面是人力,态度也很好,很有耐心,先介绍公司和岗位大致情况,接下来是自己提问环节,总体来说很好
2023-12-20 发布
客厅订书机机电工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:正保远程教育面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
hr小姐姐和主管人都很好,聊了一个小时。但是就是没让我过我想去的那个职位,让我做另一个我不太喜欢的,所以我最后拒绝了。
2023-03-10 发布
外太空冰箱货运代理专员
面试了职位:iOS - 北京
面试:酷语面试:iOS。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很舒服,很顺利
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:慧科教育面试:运营。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。工资说好6500,最后入职又克扣1000
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-06-07 发布
月牙湾贴纸保安
面试了职位:风控 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:风控。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
首先先是自我介绍,然后谈对岗位的理解之类
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-04-02 发布
LLLLLos
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
难度不高,会问过往经验。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
面试:成功之道销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理实习。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
一面 业务面,主要围绕着教育背景和实习经历,教育背景是希望专业内容与专业比较匹配,面试官人很好,让人很舒服。hr面,当时面唯一就是那个视频突然我的电脑不能开,京东的视频面试是用的专门的软件,第一次可以用我就没有调试,结果这次开始我的视频打开不了,让我一下非常慌乱,但是面试官人还是很好的,但我也知道是自己讲话后面有点不分主次,比较啰嗦,然后才被刷了,总体的感觉还是挺好的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-26 发布