最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

网易运营面试经验分享
面试前视频出了问题,第一印象就没了,因为时间比较急所以没问什么东西,就问了个人经历以及有什么优势,然后又问了实习期就结束了。
面试了职位:社区运营 - 北京
自我介绍,视频面试面
自我介绍,视频面试面试官不露脸,自己信号不好,说我的信号不好。他说自己在地铁站,问的问题和应聘岗位没有很大的关系,可能想考察我销售的能力,但是我之前公司怎么搞到电话名单这件事就和面试没有关系啊,难道这个社群运营需要我去搞电话名单么?我应聘的是社群运营,线上的,问我对陌生拜访的理解,是不是有点偏差呢?和应聘职位更贴近的工作经验一点不问,只问不接近的工作经验;想问一句是不是面试官搞错了我的应聘职位。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
社区运营面试一般,共1轮面试
1. 对岗位的理解?你觉得在这个岗位上需要做一些什么样的工作?2. 之前有没有接触过社区类的产品,对这类产品有什么看法?(抖音、小红书)3. 介绍一下之前的互联派实习,锻炼了哪些能力是会在未来的工作中用到的?4. 评价一下网易云音乐的评论区?5. 还有没有问题要问我?leader
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-03 发布
社群运营岗位
整体面试体验极其差。第一,群面,每个人3-5分钟自我介绍,完了针对性提1-2个问题,有的人面试官都不提问。感觉非常不靠谱,根本看不出用人标准,给人感觉非常业余。第二,面试官不做自我介绍,也不知道他是干啥的,哪儿来的。
网易有道

面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
技术面还是从做过的项目谈起,抓住其中细节问了一下,不是太关心以前开发所用的平台,主要关注逻辑设计的水平
2023-10-28 发布
周无忧
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:伴鱼绘本销售管理面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题首先一面是资深经理面试 面试官感觉不太专业 面试官拿了一个面试表从上面照着问因为本人有团队管理经验,主要问了一些团队管理方面的问题!一面很简单 也很快速的通过了!两个小时后二面HRBP面试 1 做自由介绍(从毕业开始)2.原单位工作性质和这个的关联性3.为什么选择教育行业4.自身的职业规划其他的也不太记得了整体来说 面完后 资深经理很快给了结果 说在他的帮助下我面试通过了!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-26 发布
樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:icesimba面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
还可以,聊的挺投缘
2023-11-16 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-30 发布
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
撰稿人是创始人面试,总时长大概是10min,包括自我介绍等环节。在这个基础上会问你对公司的看法,然后问你如何开展一个项目。问题不难,但是我当时准备不充分。
2023-11-18 发布
不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
初面,体验上来说这家公司面试官挖项目经历非常深入,建议面试者对项目经历进行详细复盘
2023-11-29 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
马尔代夫会议牌游戏场景
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京紫宸正阳科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,面试难度一般,个人感觉没戏。
一般
2023-11-24 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布