最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:设计 - 苏州
设计面试 第一次分享
面是的过程就像家常聊天,HR会从聊天中对你做判断,主要是关于市场配比的问题以及对好孩子的了解,自我介绍,专业背景,发出简历1个月后才收到电话通知,电话简单自我介绍之类的
Q:1.以前工作介绍 2.工作中最大的困难是什么? 3.想象一下他们的产品是如何生产出来的?
好孩子

面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬门店面试感受分享
是直接店长邀约面试,整个面试的氛围很轻松愉快,店长会跟你讲解工作的大概情况,门店的架构安排,以及会了解候选人的运动热情,毕竟迪卡侬是一家运动品牌。
面试了职位:审计 - 苏州
面试:昆山农商行面试:审计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果应该是没过。
八个问题 给的思考时间短
2022-11-08 发布
文芙轩签字笔钟点工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:丹麦东方苏州公司苏州代表处面试:人事助理
先是人事面,然后是老板面,英文面试,感觉公司还比较高大上的。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
面试了职位:门店店长 - 苏州
面试:苏州美罗商城第一轮面试,两个人先后面试,问的问题都差不多,之前工作经历,以及对零售的了解。
第一轮面试,两个人先后面试,问的问题都差不多,之前工作经历,以及对零售的了解。后来回去后,电话通知,让第二天过去复试。第二天过去,等了将近一小时。然后突然说领导有事,改天再约(开车几十公里过去的,停车费都很贵),那没办法,回去吧。然后过几天没消息,找人事问了一下,说岗位招好了,这个就比较**了!上次让复试过去,结果被放鸽子,又给个这结果,你还不如不要通知复试了!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
拔剑四顾
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:昆山农商行IT技术支持面试一般,共1轮面试
感觉还可以,面试问的基本情况,基本上就是个人情况,家庭背景,工作经历,还有抗压能力,交际能力等等吧。
操场咖啡机项目专员
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州烟草公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目有难度,结果应该是没过。
还是很难的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:办公室主任助理 - 苏州
面试:昆山农商行面试:办公室主任助理。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
全程以聊天为主,感觉是在走过场,刷业绩
2022-09-05 发布
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试特简单 当天给回复
我是直接打电话联系的人事   加的人事微信    发的简历   直接约的面试    先是在人事那边填下资料   核实下信息   笔试(其实可有可无 根本没人看)  完了再去部门面试  处长+主管(科长)  基本就是问你以前是干什么的   说厂里车间夏天很热 工作强度很大 能不能受得了  然后就让回去了   人事说3天内给回复   然后1小时后就打电话说录取了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么从上家公司离职
李惠
面试了职位:广告设计 - 苏州
面试:昆山农商行面试:广告设计。总体感觉比较正常,问题比较简单,没通过。
不错
2022-10-18 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州明正电子科技有限公司【会计】面经分享
首先深圳人事打电话来问周六有时间面试么,我想着周六人事上班的肯定也不是啥好单位,怕抓去冲业绩,但是人事说正好领导在方便面试,出于礼貌还是去看看,谁知道,呵呵了,十分钟就打发了,浪费时间,但是整个简单记录下面试过程自我介绍就自我介绍问了下工作细节薪资要求你有啥想问的最后告诉我今天面试来是看下求职意愿和通勤时间  除了敷衍找不到其他的感受,hr特别不专业,让我回去等通知,我整个感觉就像是hr找我面试练手的