最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:媒介专员 - 深圳
环境很好,HR很亲切
面试难度在于需要英文口语交谈,其他都还好,HR人很好很亲切,我们很聊得来,一轮面试下来就帮我直接推荐给CEO了,效率很高。
郑中室内设计(深圳)有限公司

面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:居众装饰因为有点不舒服,面试
因为有点不舒服,面试不在状态,相对比面试我的文案策划小姐姐我其实真的面得很不专业,真的挺不好意思的。经介绍公司我面试职位所在部门是去年九月份成立的宣传部门,主要负责抖音运营、网页设计和公司项目vi设计等内容,都是公司自有项目,在项目上有保证
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:MEINHARDT面试:项目助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
视频面试很快,就十来分钟,问了一下工作相关的内容和一些工作经验,提了点专业相关的小问题
2022-09-28 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市觅乐墨品创意设计有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
设计总监直接面试,公司有三个设计总监,分别管理不同的小组薪资待遇比较低,加班的同事挺多的,做3c电子产品业务比较多
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-04-06 发布
谢谢
面试了职位:幕墙工程师 - 深圳
面试:深圳市维业装饰集团股份有限公司还不错,都是基本的流
还不错,都是基本的流程,人事先 聊聊,然后主管面试,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
三立
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中意橱柜面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试总共一轮,时间比较短才10几分钟,大概问一下基本情况就草草结束了。
2023-04-18 发布
雨田
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳千里马建筑装饰有限公司【招聘】面试分享
一面去了他们公司,附近没有地铁,最近的一个地铁站侨城北,再走起码15分钟以上周六去面试的,首先填写了一个信息表,你有简历也要填写,上面还需要填写你的身份证号等等应聘岗位:招聘专员面试官:老板(大概45岁-50岁的样子)面试时间:大概一个半小时老板铺垫了15分钟,说了很多少数民族的习俗(不太好的传说,关于什么下gu,饮食习惯特别等),然后问我的民族有没有这样的传说(侧面打听的意思),听完我觉得挺可笑的老板年纪比较大,思维偏传统,招聘专员都是汇报给老板的,比较官僚主义,不是很有活力的团队,薪酬对比市场也偏低
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:1、介绍你过往几家公司是干什么的,你在里面做一些什么事?
蔷晴楼传真机广告设计
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:YANG设计面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,告知通过了。
面试主要还是看你的态度,抗压能力和工作长短之类的,会强调前期很辛苦
2023-06-19 发布
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:铁三院广东分公司面试:城市规划设计。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
总用的来说,,,还是不错的
2022-10-05 发布
面试了职位:暖通技术支持 - 深圳
面试:MEINHARDT暖通技术支持面试一般,共2轮面试
对于应届生,面的也就是个态度、形象
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-05 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:北京中外建建筑设计有限公司深圳分公司需要进行考试然后面试
面试之前会让你进行一场考试,结构专业的应届生的话最主要就是普通的结构力学和一些根据梁截面内力进行配筋的内容,还有一些基础知识。对于工作过一段时间的人好像就是靠一些结构布置和概念性的内容,总而言之都不算太难,这几年随着行情遇冷面试的难度有所下降,结构部门嘛,个人感觉不太适合应届毕业生,但是对于有工作经验的人来讲还是挺好的。