最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:管理实习生 - 杭州
通过校园招聘获得面试机会,一面五六百人,二面大概只剩五六十人了。 面试中比较轻松,就正常的聊天,了解家里的情况,性格特点,责任心等。 肯德基需要能吃苦的人,因为工作比较辛苦,和我之前想的有不一样,还要性格好,服务特质好的人。
Q:你最有成就感的一件事情
肯德基

啦啦噜
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,确认通过。
很不错
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:行政主管。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
完全不知道老板在讲什么,废话连篇,就是不说薪资待遇,浪费时间。
2023-05-31 发布
CARA
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:农夫山泉面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
主要是自我介绍和面试官提问,主要问题是校招生的课题,提问可能涉及课题创新点、技术难点等。
2023-10-06 发布
土星订书机投资经理
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:珀莱雅面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
面试问题有:1.职业规划?2.花钱多就是好的营销吗?3.工作中遇到的对接矛盾怎么处理?
2023-08-31 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
我面试的是数据产品经理,当时投简历时候只有这个岗,其实本人对这个还有产品经理都挺感兴趣的,毕竟自己有数据分析,机器学习的功底不想浪费,就投了,笔试为在线测评。通过笔试后,收到了面试短信。
2023-06-05 发布
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:渠道销售。体验感较差,面试内容挺简单,结果应该是没过。
Hr莫名的优越感,真的是呵呵!
2023-08-13 发布
梨花阙读卡器售后客服
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试:农夫山泉面试:其他技术职位。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
一面品保部长 HR八点多打电话过来,问了自我介绍,介绍了工厂及薪资情况,约了下午三点的视频面。HR和品控部长提前就进入会议了,很准时,然后,自我介绍,根据过往经历问了一下,问规划,还问了这两年觉得最困难的一件事,我说的很随便,没get到问题点😂,之后就没问题问我了,感觉肯定没戏了,我还问了这个岗位需要什么能力,被反问我有什么能力,又问了微生物的关键控制点,答得也不好,总之就是我好紧张,完全忘了在说什么,还是要多面试
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-02 发布
紫虹族白板笔经理助理
面试了职位:网站运营 - 杭州
面试:农夫山泉面试:网站运营。体验感较差,难度是有的,希望能有个结果。
面试的东西存在一定的难度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。面试体验不太好,面试难度良好,目前还没出结果。
满嘴跑火车,救命啊,大老远来一趟不值得。
2023-08-15 发布
热带雨林笔记本线束设计
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:普罗星STARPRO面试:生产员。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
面试第一轮过程为自我介绍,HR根据简历和自我介绍问问题了解跟人情况,根据个人在校情况任职情况进行详细询问,主要体现自己解决问题的能力,抗压能力等等,对职位的看法,个人职业发展规划等等
2023-12-11 发布