最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:数学老师 - 北京
第一天进行了笔试,做...
第一天进行了笔试,做了一份你数学试卷,人事经理批改后通知第二天去相应校区面试,进行了说课与薪资的谈定
Q:是否愿意从事教育培训工作
面试了职位:数学老师 - 北京
我在前程无忧上投的简历,几天后收到通知面试的电话,然后去面试,当时是一对一的面试,在一个小办公室,问的问题都不难,加上事先准备过,所以给面试官的印象很好(自我介绍,大学专业介绍,自己教学能力介绍,未来职业发展方向,想教什也么,对学大的了解等等,问的挺多)。一周后通知笔试,我教的小学数学,给我一张卷子来写,是小学奥术,初中数学,也有高中数学的内容,总体难度一般,考试时间较长。一周后通知授课,内容就是之前那张卷子里做错的内容,有一位数学老师和之前的面试官听我说,说完点评了一下。一周后通知商议工资啊培训等事项。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍,大学专业介绍,对学大的认识和了解,自己教学能力介绍,未来职业方向,
面试主要是问教学经历还有对于考试题的把握
先做题,大约两小时,然后面试,主要是问对于考试的把握情况和对于教育技巧的问题,如果你准备充分的话这些都不大难,但是你如果没准备生疏了感觉还是挺难的,毕竟你是老师,他们把你当老师的标准在提问,所以准备好非常重要,不至于太尴尬。
面试了职位:数学老师 - 北京
先谈话和面试官简单聊聊。
先谈话和面试官简单聊聊,再做份数学中高考卷子,再进行简单试讲。
面试了职位:数学老师 - 北京
先考试,进行笔试,再...
先考试,进行笔试,再进行试讲面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你能为我们公司提供什么
交通特别便利福利好轻松
没有想不到,只有做不到
面试了职位:数学老师 - 北京
一般银行笔试内容和公...
一般银行笔试内容和公务员部分相似,不同的是多了一部分货币银行学的知识, 金融学,经济学,甚至会计学等都有所涉及,还有英语等, 好好准备下吧,也可以买些资料看看。祝你好运
Q:你有什么职业规划?
面试了职位:数学老师 - 北京
整个过程很轻松,没有...
整个过程很轻松,没有什么特别的难的问题!只是面试时承认的底薪加课时费,貌似到签合同的时候,都没有切实让我感觉到这个承诺!事实是没有底薪,那1200是保底工资,大概就这样,然后我感觉很无语了,现在一点工作的心思都没有了。
Q:你家住哪的?
先笔试再复试
先笔试再复试
Q:所教年级的知识点的综合考察
学大教育

dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
别墅区橡皮法务助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:启德教育集团面试:用户运营。体验感较差,难度是有的,结果被pass掉了。
来回三小时面试十分钟,主要就是问经历,总体不难,但是最后跟我说想要有强相关经验的,这是一点也不筛简历的么。
2023-05-05 发布
LLLLLos
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
难度不高,会问过往经验。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东奥会计在线面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
整体体验还可以,法务部规模比较小
2023-06-08 发布
客厅订书机机电工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:正保远程教育面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
hr小姐姐和主管人都很好,聊了一个小时。但是就是没让我过我想去的那个职位,让我做另一个我不太喜欢的,所以我最后拒绝了。
2023-03-10 发布
巴尔镇校徽汽车服务
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
最开始就是HR大致问了一下个人情况,没什么特殊的问题。之后预约了部门主管面试,上来英文自我介绍,之后开始聊天式问答环节,整体氛围比较轻松,时间大概半小时,主要考察英语水平和沟通技巧。之后是大领导三面,英文提问了几个问题,主要也是看面试者会不会沟通,面对客户可能提出的刁钻问题会如何应对。最后面试通过,顺利拿到offer。
2023-10-12 发布
西湖贴纸广告创意设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京藏象教育科技集团有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问题比较简单,结果还没出来。
面试问试用期薪资打不打折 说这个需要具体聊一聊 聊一聊 你倒是聊啊 啥也不说 你想咋聊 薪资正式5-6 试用期给我到手2 -3 聊呢嘛呢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-20 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:慧科教育面试:运营。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。工资说好6500,最后入职又克扣1000
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-06-07 发布
大草原点钞机房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
两轮面试,感觉还行,难度不高
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
教室键盘柜员
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京一只船教育科技有限公司面试:前台。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-05 发布