最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:咨询 - 上海
咨询部的partne...
咨询部的partner,男士,首先用中文欢迎我,问了关于我的专业情况, 然后变换到英语让我自我介绍,并问为什么选择该公司,该公司实习时的同事都有谁,留下什么样印象。之后结束。
Q:为什么选择我公司?你的专业优势?
面试了职位:咨询 - 上海
是否适应高强度工作,...
是否适应高强度工作,是否可以长期出差,有什么职业规划
Q:是否适应高强度工作,是否可以长期出差,有什么职业规划
面试了职位:咨询 - 上海
先英文自我介绍,然后...
先英文自我介绍,然后群面一个关于企业业务增长点的案例,分为两组, 每组的信息不同,需要先分享信息,然后讨论,之后分工, 用英语展示讨论结果。后来经理有基于案例问问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么这个公司 为什么这个岗位
面试了职位:咨询 - 上海
有难度。如果英文功底比较好会比较顺利。
自我介绍-15min-reading, 30min-discussion, 15min-presentation, 15min-Q&A
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询 - 上海
尽可能贡献你的力量,就肯定能过啦!
德勤给了我第一次面试机会,所以到现在都很感激德勤。普华的AC就很晚了,几乎快到最后一轮了,不过这能怪谁呢,还是因为我网申太晚了啊。小组面让我认识了很多朋友,感觉非常和谐非常快乐。现在为止我经历五次小组面了,都比较顺利,所以也有一些体会啦,给大家分享一下: 1.AC之前尽可能和小组成员联系一下,我在德勤AC之前就和几个同时间的朋友一起聊天,彼此熟悉了很多,而且面试时还真有聊过的朋友和我分到同一组!同时,提前沟通还能有效防止极品leader的出现,也就是特别aggressive不让别人说话的那种人啦。 这里有一点需要澄清的,就是四大AC面不能做leader这个谣传,其实这是不对的。如果小组一开始没人愿意发言,那就必须有人打破僵局;如果小组讨论很混乱,那就必须有人提出框架。重要的是,Leader是自然而然形成的,是因为同组的人信任你的能力,而不是你靠排挤别人夺过来的。Leader也只是团队中的一个成员嘛!谨遵这一点,尽可能贡献你的力量,就肯定能过啦!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择这样的方案等等吧。
面试了职位:咨询 - 上海
德勤咨询群面。讨论一...
德勤咨询群面。讨论一个汽车公司的未来发展战略。 材料分为两部分,一部分同学拿到的是行业、竞争等商业信息, 我手里拿到的是考虑的几个方案。面试小组讨论很和谐。
Q:面试官说我们presentation没有逻辑
电话沟通时间太漫长
电话沟通时间太漫长
Q:简历一般询问,案例讨论
面试了职位:咨询 - 上海
先是大家自我介绍一分...
先是大家自我介绍一分钟,然后面试官给每人一个小本,里面有案例。大家成为一组讨论。半小时后,把讨论结果汇报给面试官。讨论过程为中文,汇报为英文。然后面试官会针对每人提问题
Q:提出一个人力方面的案例,然后分析
面试了职位:咨询 - 上海
群面,先介绍,然后分...
群面,先介绍,然后分发案例,经过一定时间的讨论后,大家选出代表presentation,之后是评价环节
Q:案例分析 谁表现最好
德勤中国(DTT)

琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
英文自我介绍,问了毕设相关的问题
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布
文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
德硕Abeam,一轮群面,二轮是HR面试,全程日语,终面现场面,暂未参加
2023-10-09 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
潇湘阁胶棒客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
总体难度不大,两个笔试中文和英语都有,然后两篇手写作文。小组讨论,6个人一组,期间会穿插问问题
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-10-26 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
凝眸千岁忧
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海正信方晟资信评估有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
hr不专业:(1)面试前沟通缺失,沟通地点,确认时间时未回复,被面试人到公司具体询问后才想起来约了面试;(2)准备面试时在信息表内索要过多敏感信息,如父母工作,家庭住址,被面试人仅填写与工作相关信息后被质问“你什么意思?是不能填吗?”,态度强硬;(3)面试途中 hr 向被面试人询问众多面试无关信息,涉及到众多家庭信息(如周末回家几次等),被面试人迫于无奈如实回答,几乎没有与工作相关的问题;(4)在第三条基础上,hr 又询问此前工作的薪资(公司要求保密)和领导工作电话(他人个人信息,需要征求他人同意才可以给出),面试人指出这些为敏感薪资,不方便给出,hr 态度恶劣,直接说明“我们公司不接受”,直接起身结束面试
2023-09-15 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
面的ba岗,面试官问了一些简历上的模型和应用经历,比如说决策树。比较关注ai大模型的知识。
2023-10-11 发布
zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:埃森哲面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试 留case需要做6页ppt提交群面分为2轮:第一轮分组无领导小组讨论;第二轮pre前面笔试的ppt。均有Q&A环节。群面过了当天就发通知,下午进行主管面试,也分为2轮:第一轮是和业务主管面试;第二轮是和总监面试。均为1v1。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
dkhhh
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
对于学日语的同学来说,埃森哲短期内是一个不错的选择,长期来看发展很有限。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布