最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 上海
【实验室技术员】面经分享
药物研发分析经理岗位面试 由于内推,离职原因、现状等内推的人都提前和HR沟通过了,所以直接是研究所所长亲自面试专业技能方面,全程大概两小时。主要先聊了过去的项目经历,然后所长列举了一个他们在研的项目中遇到的一些问题,问我有什么解决办法,我照着自己理解回答了一些,他对我的回答还算比较满意,所以直接聊完薪资隔天就办入职了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
普蕊斯

面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:莱媒数字面试:品牌公关。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
提前未沟通要现场做题,目测有三张纸的题要做,前期沟通过面试流程也并未说明有这个环节,不是很专业,表示不接受做题就拜拜了呗,不提前告知,候选人的时间也是时间啊😓,地点比较偏远,环境不太好
2轮面试:笔试、现场做题
边境岛驱动器后期制作
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度不小,应会有好结果。
主要考察过完经历,最后一道简单难度的算法题。
2023-12-20 发布
木星文件夹
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海沃咨信息科技有限公司大客户代表面试不好,共1轮面试
把我简历上以往的底薪多少,绩效多少,提成多少,为啥不做了,事无巨细问了个遍,每问一个就哗哗哗写上去。包括我刚毕业到简历上最早一份中间那段时间没写上去的干嘛了,也逐个问了个遍。然后问我为啥没上高中,选择中专,我说家里不同意,她好惊讶!非常惊讶且迷惑:啊?为什么呀?我不明白这很难理解吗?她:你是还有弟弟妹妹吗?我平静:没有妹妹有个弟弟。她:啊?你家里对你弟弟也是这样的吗?我:不是,对他是支持的。她又问,你弟弟现在多大了,我说00后,她:现在还在上学吗?我说没有了,在工作。她:所以你家里全力支持你弟弟,就算你弟弟上不了也不说什么。我……是。她没有觉得哪里不对,又继续张口,看嘴型还想问我弟弟啥。。我赶紧阻止她继续,无奈的笑问:这跟我弟弟没关系吧…她看我不想说了,开启一大堆的说教,ok,你不想说我就不问了,看你也挺反感的。我看着她没说话…她:ok。(前面也是,每句话后面都带个ok结束)我问你的问题都是有用的,我也不想知道你的隐私,何况以后我们不一定认识。(其实这里就已经决定要pass我了)就算你以后入职了,我们不同部门也不一定会了解。就像我前面问你学习好不好,我要看你是能不能适应我们这个工作强度,我们公司也不受学历限制的,我们不会说必须要求你什么学历,但我们公司目前的业务员基本上也都是211,985本科研究生……后面我都不想继续了…真服了。还说什么:那就看你怎么回答了,你回答你的,我怎么通过你的回答去理解就行了。我只要稍有疑虑就是一通说教,讲了一大堆,最后给我来一句让我考虑我是否合适这个岗位这个公司,我没考虑好我会顶着大风零下几度来面试啊??
2023-12-23 发布
七衡
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:伦收信息科技(上海)有限公司面试:社区运营。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
就按公众号一样转载给各种群,确保员工是有微量人脉的。这个工作最终做下去也是以心理产品的推广为主,总体来说考验线上人脉。
2轮面试:填信息表、留作业
2023-12-04 发布
春哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
开始和hr聊的是偏向短视频的新媒体,后面和面试官聊的是公众号、用户等等,聊的很广,很疑惑,就直接提出了疑问,最后又回到短视频来,最后要了作品集,结果就没下文了,找了hr ,已读不回,后面又问了一出,才说没通过……很无语
2023-12-06 发布
拆穿谎言
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海梵迹电子商务有限公司面试:商务专员。体验感较差,面试问题倒不难,目前还没出结果。
面试过程让人感觉不是很好。先是主管面,大概聊了一下之前的过往经历,很多落到执行层面的东西都不是很懂,不是很有经验。然后是老板面,老板一边看手机一边面,一边跟你唠家常,东一句西一句地各种问以前公司的各种细节,因为想探听竞品的内幕,显得非常得八卦。另外这家公司会偷偷对你进行背调。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
学者城转换头网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:牛路野营面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
自我介绍;进程和线程的区别;并行和并发的区别;synchronized 的作用;synchronized 和 ReentrantLock 的区别,如何选择;ThreadLocal 使用过程中可能存在的问题(内存泄露);ThreadLocal 内存泄露问题是怎么导致的;项目中是如何创建线程池的,什么不用Executors 去创建线程池;知道的本地缓存,选择 Caffeine 的原因;Redis 这类缓存和 Caffeine 的区别;Redis 中常见的数据结构,应用场景;缓存穿透和缓存雪崩的区别,解决办法;MySQL 和 Redis 怎么保持数据一致;一个 SQL 笔试题,join 多表查询(共享屏幕)。
2023-12-14 发布
峡谷月历美发学徒
面试了职位:法律顾问 - 上海
面试:上海越秀融资租赁有限公司面试:法律顾问。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
专业知识不会问太多,主要还是看眼缘吧,国资企业比较稳定,大家都挺友善的,会重点考虑候选人的稳定性以及综合能力。
2023-12-07 发布
落逢
面试了职位:C# - 上海
面试:慧咨环球(中国)信息技术有限公司面试:C#。感觉不太好,难度适中,应该是没过。
四轮 笔试,三道英文代码题,没什么难度,多刷刷就行行测题目,中英文行侧+心理测评,时间有点紧hr面试,英文一些题目,没什么难度技术面试,部门主管面试,质疑项目,然后问八股文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
fsdhfshdfu
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海国脉互联知政信息咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,没啥难度,最终不通过。
体验很一般,面试官态度不好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布