最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 上海
愉快轻松面试,企业高大上
简单介绍了下公司背景,企业文化,岗位职责,我面试的是有机合成研究员。面试的是主任,主要了解下本科专业,有机化学学习能力水平,常规人名反应做过多少。
Q:简单询问了,反应开设,点板监测,LCMS分析,核磁鉴定,纯化方法,后处理常规方法。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
约了电话面试,结果电话没来
等了一天电话没来,是个周末,于是给发了邮件也无果。爱怎么样怎么样吧,拜拜了您。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海药明康德校园招聘
先简历筛选,然后笔试,面试官根据笔试情况安排面试,面试当天就发了offer, 感觉很轻松,只要做过有机化学实验,表述没有问题就能拿到offer。
校园招聘来的面试流程
自我介绍,讲一讲自己的科研经历,他会问一些跟自己的工作相关的问题,就直接回答就好,他就看你能不能说得清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
药明康德电话面试回顾
提前一天通知了电话面试。2位面试官,主要考察了实验中会遇到的问题,包括实验设计、仪器使用、问题排查等等。问题大多比较基础,但又很关键,可以感觉出面试官在实验方面很厉害。专业问题之后,又问了一些例如“对公司的了解”、“对职业的规划”等等常见问题。
Q:对离子化结果影响最大的质谱参数。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
很缺人,电话面试就通过了。
电话面试很容易,问了基本信息就通过了,过了两天就有hr来问入职时间,很希望能够尽快去入职,非常缺人。
上海药明康德新药研发部门面试经验
1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。 4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。 5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
有机合成研究员面试简单
同学内部推荐,进行的电话面试,面试过程挺轻松的,作为应届生,没有过多问及专业知识,只问了一些问题的处理策略,整体面试挺简单的。
主要看中的是你的抗压能力
随便问了几个合成常识,然后就是个人发展规划,能不能加班什么的,人事也就是走走流程,工资给的比较低,福利一般般.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学校做过哪些合成,会过柱子吗.
面试了职位:实验室技术员 - 上海
药明康德面试挺简单的,基本都发offer了。
学校宣讲会,填了一些资料,关于个人信息啥的。然后就是各个主管介绍上海药明康德以及其他分公司的特点。然后就是意向投递。反正投了简历的基本都录用了。但是去不去另说。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对药明康德的了解有哪些?
药明康德

Starry
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
一面无领导小组分组案例讨论 5min展示 10min分组pk最后单面二面 待更新
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-11 发布
西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:药品注册。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
我面试的临床数据管理,hr很温和,问了些简历相关的
2023-11-09 发布
wanghl
面试了职位:实习生 - 上海
面试:可唯适OraVacs面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是通过了。
不错的经历
2023-11-19 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
冰雪之森漆油笔系统集成
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:鹰谷科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
给与比较多的自我阐述的空间。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
前几年在校期间面的,网络群面,没什么经验自然没通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
天上档案盒游泳教练
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:艾昆纬面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
群面30min
2023-11-20 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司环境不错,在市北园区,主管面试,感觉不错。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布