最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 青岛
实验室分析工程师面试过程
到公司前台先填了个职位申请表,内容很详细,随后人事的小姐姐带我到了洽谈室3,初试主要问一些个人情况,家庭情况,还有就是以前的工作经历,经历方面聊的比较详细,包括之前的工作经历,做过哪些实验,用过什么仪器等等。 复试是在初试过后大概十几分钟,来了一位实验室的老师,问的基本都是技术相关的,实验操作,仪器操作,做过哪些项目,列举了一个项目的具体检测流程,复试差不多聊了半个多小时,初试二十分钟左右,实验室的老师很专业,在介绍实验室工作的时候感觉他好高大上,懂得好多。面试的整个流程还挺顺畅,工作环境看上去也是很不错的。 面试结束后说如果面试通过了,会在三天内给答复,结果第二天人事的小姐姐就通知面试通过了,好开森、随后好像又有另一个小姐姐打电话通知的我入职材料,声音很甜,第二个周我就来入职了,目前工作很开心。能学到很多东西,感恩~
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试的时候放轻松就没问题
首先HR先面试,问一些基本个人情况;然后主管会面试,问一些与工作岗位有关的问题;面试官和主管都不会提一些为难的问题,面试难度不大。
青岛谱尼测试有限公司

面试了职位:汽车司机 - 青岛
面试:青岛科标化工分析检测有限公司快乐面试~~
面试过程很简单 由面试官单独与你见面 问了很简单的几个问题 主要就是工作经历 面试官很和蔼 是位男同志 虽然现在还没通知我是否通过面试 但是我给他们点赞
Q:工作经历
面试了职位:化学分析工程师 - 青岛
面试:中维检测面试很容易啊,缺人很严重
面试先要填写个人简历,然后就是等啊等,等很长时间,然后随便问问就结束了,就简单做个自我介绍,然后相互结束一下情况,可能很缺人吧,感觉是个人就行。
面试了职位:铁通工程师 - 青岛
面试:青岛sgs面试官很友好
面试官很友好,招聘的这个岗位要求很高,谈了谈过去的工作经验,之前有我们一起的同事过去工作了,他们也了解工作情况,聊了一个小时左右,说一个月左右给回复。
面试了职位:综合主管 - 深圳
面试:华测检测总体来说还是想招有经验的人
首先自我介绍,一般是你的直接领导面试你。然后就问过往的经验,如果经验比较契合的话,基本没什么问题。这个公司还是比较看重能力。
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
面试:青岛京诚检测科技有限公司比较需要那些有第三方工作经验的,本科的可以去实习一下。
面试的话主要问一下你的基本情况,还问一下你的专业知识,他现在还是比较需要哪些有工作经验,而且能上班能顶的起来的人。
Q:问我一下微生物的实验流程
面试了职位:实习生 - 上海
面试:BV检测政府与公共服务部检验员。
首先笔试的英语,然后问一些问题,面试官非常NICe,第一部分 按要求写一篇100字的英文短文,大概就是我未能参加领导指派的培训,请说明原因和弥补损失。 第二部分 看一则故事写感想。第三部分 翻译句子,有英译中还有中译英,大概20题左右忘记了。第四部分 填写个人信息,大概4页,双面的全部要求在45分钟内完成。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
Q:自己的工作经历。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司人力资源实习生面试经历。
上一个实习生把你带到前台旁的一个屋子里填了一份表,把简历上的内容再填一遍,然后hr姐姐把我带到另一个屋子,问了我几个问题,主要问了实习时间,是否可以提供学生身份证明,是否可以把实习合同带给老师签字,然后就简历上的经历问了一个问题,问了我一个关于人力资源的专业问题,问了为什么想做hr,之后就让带资料回学校盖章了。
Q:人力资源分几个模块
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:青岛sgshr没在,进去直接跟部门主管谈
hr没在,进去直接跟部门主管谈,问问会使用什么仪器,到什么程度,看中经验。大概半小时左右,主管人很好。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司sgs 无机分析师岗位面试
比较无奈的是一去了竟然要填一个表,很多问答题翻译啥的,不是很难,但是就挺无语的为什么不能面试的时候问,非要写下来。写了一个多小时。 然后被告知hr在开会等了hr一小时聊了一些基本的问题,没有很刁难或者奇怪的问题。之后和用人部门的负责人面试,就围绕简历问了一些问题,职业规划对工作的预期一类的。说实话对于sgs测试的工作重复性有一定的心理准备,但是今天聊完了发现可能还是没有完全准备好。 对于想要锻炼仪器操作能力的人来说我觉得这样一份工作可能真的会不错,工作中不会要求创新能力,只要按章办事就好了,做的久了可能会无聊但是绝对对于仪器的使用这一方面是一个很大的锻炼。薪资待遇就一般般吧。
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:诺安检测服务部门负责人简单面试,问题都是专业性+基础类
面试比较简单,也挺随意的,实验室的负责人和人事一起面试的,问了一些专业性的问题,然后就是一些家庭情况的问题。