最近更新时间:2024-04-25 13:00:00
海天塑机集团有限公司

Climber
面试了职位:机械设计 - 宁波
面试:宁波市精典电气技术有限公司面试:机械设计。感觉不太好,难度是有的,基本没戏。
总体感觉不好,主管一副贬低人的姿态,对我的提问都问重复了,一直问一些概念性的问题,与自己项目以及对方工作不相关的一些概念问题,感觉就是为了完成业绩,在那刷时间,工资也开的整体不高。
6轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-11-15 发布
客厅教室 贸易跟单
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:浙江吉利汽车有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目中等难度,确认通过。
vue3的api。
2023-03-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波韵升面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
就简单聊聊,专业性不强
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:销售内勤助理 - 宁波
面试:浙江兆弟控股有限公司不太靠谱,给人感觉不好
首先,前台给了一张简历,正反都有,写了很久才写完,手都写疼了,还有一张测试表,是一写题目,让你打分然后算总分。然后,坐在那里等了很久很久很久,一个男的不知道什么职务,给我倒了一杯很烫的水,然后又等了很久很久很久,在app上告知hr我已到达,然后又是等了好久,终于有人来了,进到一个房间里进行面试,问了一些基本问题,整个过程就几分钟的时间,然后就先这样了。后面就说你没通过面试,以上。
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
面试:宁波韵升人力资源面试感受分享
用人部门、HR、总监一起面试。氛围轻松。先填表,再HR提问,然后用人部门提问,最后是总监提问,面试时间1小时左右。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:浙江兆弟控股有限公司通知的下午2点面试,结果到了后填完表等了半个小时,说经理在开会。
通知的下午2点面试,结果到了后填完表等了半个小时,说经理在开会。面试就主要是先自我介绍,然后再问一些简单的问题,主要关注点应该在我有没有客户资源上面,结果突然又说叫我等一会儿,董事长有事。又等了半个小时,通知我到董事长办公室面试,我还感觉奇怪了,销售员还要董事长面试,结果告诉我说销售部是董事长亲自管的。 董事长是宁波人,口音很重,一个***,正在和别人很谈事情,又花了10分钟时间才谈完后开始面试。把我的工作经历问得很详细,最后问我准备在哪里发展,做这份工作有什么优势。一边喝茶一边聊,大概花了半个小时,最后说今天就先到此为止吧。
边境岛泫金剑计调
面试了职位:售前技术支持 - 宁波
面试:海天精工面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
因为是海外技术支持岗位,主要问了对产品的了解程度,个人科研课题以及家庭情况。说是薪资较高,但感觉做这个就和技术不沾边了。
2023-10-20 发布
面试了职位:采购 - 宁波
面试:浙江吉利汽车有限公司面试:采购。总体来说体验还行,面试问题倒不难,最终不通过。
投递简历后,一周内,就有HR电话面试,来了解我的个人信息,以及为什么要来吉利公司,并选择采购这个岗位,对于英语有一定要求,随后商量下周视频面试。视频面试很常规,自我介绍,为什么选择吉利公司,为什么选择采购,对于采购的理解,职业规划,父母是否支持,对于简历一些信息也针对性提问。面试完感觉良好,但两天后查询进度,进入人才库。
2022-10-08 发布
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:宁波达尔轴承有限公司汽车轴承项目工程师面试经过
1.HR筛选简历,电话通知视频面试时间; 2.视频面试为HR面试,一般HR会做心理评估,问一些个人信息及工作经历; 3.初试通过,一般当天就会给答复,之后去公司面试; 4.在公司面试由部门经理面试,主要谈论项目经验,是否熟悉开发流程; 5.等待结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
Q:详细描述一下APQP五个阶段需要提交的材料清单!
怎么可能说实话
面试了职位:网络推广 - 宁波
面试:宁波思进机械制造有限公司面试:网络推广。面试体验不太好,面试内容挺简单,应该没有通过。
有笔试测试
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组