最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
绿盟科技-产品支持技术工程师。
宣讲会后分岗位进行笔试,主要考了网络方面(子网掩码,DNS、tracert)和linux(定时任务),还有和岗位相关的开放性问题。 第二天通知面试,2对1的形式,一个技术一个HR,技术主要问应用层、linux、对安全的了解还有项目介绍,我当时问了DNS、SMTP、HTTP、FTP,问的比较细,工作原理,端口等都问了。linux问了TOP。我对安全不了解,所以没问我。然后当时技术问的差不多就突然让我用英文介绍一下自己,我说没准备,她说就简单介绍下爱好,幸好这个还会说。这样技术面试官就问完了,轮到HR。主要针对你简历上的时间经历进行提问:你最成功的事,你在这段实习中最大的感悟,面对客户投诉你如何处理。面完之后觉得肯定没戏了,没想到第二天给通知了,让去终面,然后终面就是拉家常,能不能接受倒班,为什么要来绿盟等等。然后就没有然后了,可能觉得我还是不太适合这个岗位吧。
Q:DNS、SMTP、HTTP、FTP,TOP
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
女面试官,QQ远程面试,没有刁难
先是提前一天加面试官的QQ,第二天下午两点面的~先让自我介绍,然后问了能不能接受去成都上班,又问了英语水平。随后就说那就来一段英文自我介绍吧。最后聊了聊简历上的经历,答不上来她也会很自然的帮你解围补充。这样大概面了20分钟,最后10分钟HR详细介绍了一下技术支持这个岗具体是干什么的。
Q:1.中文自我介绍 2.能接受去成都吗,家人同意吗 3.父母都是做什么的 4.英语怎么样,四六级考过吗,来一段英文自我介绍吧 5.你个人认为你的优缺点是什么
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试官感觉不懂技术,过程还挺轻松的,很容易就过了。
面试官感觉不懂技术,过程还挺轻松的,很容易就过了。
Q:OSPF的协议你懂吗?
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
好像还行的样子,面试官很随和。
面试官先问了我一些网络网面OSPF之类的知识,然后就开始聊天了。问我对于以后的发展有没有什么期待,为什么会选择绿盟,绿盟产品在社会上有哪些优势之类的问题。然后就是VP面,VP全程聊天,跟我说了希望去哪里工作,还有说北京压力这么大,你考没考虑过不去北京,去成都那边工作,我回答说北京的机会比成都大。最后面试通过了,挺简单的。
Q:OSPF网络能不能具体说一下。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试很水,象征性的问了一些tcpip、路由协议和英文自我介绍,就通过了。
面试很水,qq远程面试,象征性的问了一些tcpip、路由协议和英文自我介绍,就进入vp面了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
准备阶段实在是太煎熬了,吃不好睡不好,怕面不过
没想象的表现好,很担心能不能过
Q:自我介绍
绿盟科技

凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布