最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 重庆
专业对口,专业题测试。
去了宣讲会现场,等回答完大家的问题后,现场筛选简历,留下材料类方向对口的一批,在门外等候,人力资源进行一面,主要问专业方向,工资期望,回去后等通知,二面是技术面,做一份专业题卷子,题目难度一般的本科生题目一样,主要是记忆类题目,计算类少。
Q:是否学习过冲压磨具
东风小康

木星网线销售经理
面试了职位:市场总监 - 重庆
面试:长安马自达面试:市场总监。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
很和善,围绕简历项目问的
2023-09-23 发布
北极电风扇督导
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
业务面试,就问工作地点,优劣势啥啥啥的
2023-10-12 发布
其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:长安福特面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
先是自我介绍,然后提问我简历中的项目经历,在项目中担任的职务,所做的任务,以及如何与团队成员进行协作然后问工作地点是否服从最后问了期望薪资
2023-11-19 发布
巴厘岛支架主编
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆隆鑫发动机有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
基本数模电知识,基本硬件原理图和PCB知识,总体比较基础
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
霸鲸观档案盒社区运营
面试了职位:电池工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:电池工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,最终不通过。
面的数字化制造,但是没找到相应的职位就选了这个.当时是校招,简历先初筛,然后我经历了1,2面,面得都很简单,问问项目,然后自己课外学过什么,有没有出去实习过,当没当过班干部啥的,反正没问技术,后面要去培训的,然后后面就寄了
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-14 发布
金星主板总编
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械工程师。面试体验平平,有一定难度,应该是没过。
面试官是个很温柔的小姐姐,但是问的问题挺犀利,一针见血的那种,主要了问了项目的难点及解决方案,,挖的
2023-09-26 发布
兰苍神州钥匙测试经理
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:长安汽车面试:C/C++。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
1、自我介绍。2、谈谈你对长安汽车的了解3、你为什么选择长安汽车,为什么选择软件开发工程师4、你的项目经历和深度学习相关,为什么不去投自动驾驶5、你有什么想要反问的吗
2023-10-24 发布
Ashvoice
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:长安汽车面试:客户经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,目前还没出结果。
线上测评过后是通知线下一面,一对一综合面,不涉及专业问题,3-5分钟结束。首先简单自我介绍,之后问的问题比较随意,比如,你认为自己的课题对未来的工作有什么帮助?对长安汽车有什么了解?有没有什么想问的问题?一面综合面总的来说比较简单。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-10-07 发布
土星书立统筹制片人
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车质量工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
问题很全面
2023-10-26 发布
霸鲸观胶棒算法工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安铃木汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果被pass掉了。
那个女hr有点高傲,瞧不起高校的学生,面试那天早上迟到了,一进教室还怪大家填表很慢,说自己从业十几年第一次碰到这种情况,我们当时蛮无语的。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
2023-11-18 发布