最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

青岛海信电器-用户服务部 面试
一面,对于海投的简历进行筛选;(专业刷人) 二面,性格测试;(测试系统刷人) 三面,无领导小组讨论;(百度都有) 终极大boss。部门最高领导,最高技术工程师,HR,一起面试一组人,四人为一组。轮流提问,侧重点不同。一定要实话实话,不可胡编乱造自己的经历。不要紧张,可以适当准备英文介绍。每个人被提问的问题不同,面试前多方面准备。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:期待的薪资是?
面试了职位:技术支持工程师 - 青岛
技术支持难度一般,主要问你的个人项目经历。
面试官还算不错,人看着挺和蔼,问了一些个人的项目经历,求职原因等,技术方面的话挑了几个点进行了提问,但是难度不大,一般有点技术能力的都能回答。完了就是等通知,然后就被录了。
面试了职位:技术支持工程师 - 青岛
面试官很随和,没什么难的。
面试过程: 先英语面试,然后无领导小组讨论,最后综合面试,不怎么难。总之不要太紧张,有啥说啥就是了,前几轮不刷人。
Q:你的业余爱好是什么。
面试了职位:技术支持工程师 - 青岛
海信集团2016校园招聘。
首先是英语面试,感觉还是比较专业的。由于我的专业和招聘岗位非常吻合,所以主要侧重专业面试,经过一轮专业面试就被录取了。
面试四轮。
面试四轮,我一面面的技术岗,英语面试,让介绍我的hometown,简单介绍了,感觉一般,hr是个女的,感觉还行,我是上午最后一个面试的,估计她急着去吃饭就没有问我太多。
面试了职位:技术支持工程师 - 青岛
HR人很好,这次招的是医疗方面的技术支持,说没医疗背景给拒了。
一面20人一起英语面试,给了一个topic,简单讲讲,迷迷糊糊就过了,第二天通知面试,一起面试的是几个某交大的医电研究生,和HR聊了20分钟,主要讲了做过的项目,HR说我不合适,没医疗背景,做不了,拿了一份我的简历说是推荐给顺德的那边,然后我就进人才库了,呵呵。
面试了职位:技术支持工程师 - 青岛
一面是英语群面。
一面是英语群面,说是群面就是一对多挨个用英语问问题。问你的家乡,你的爱好,你最好的朋友,你有成就感的一件事…………………面试官英语也…一般,磕磕巴巴的都有,我只准备了自我介绍和家长爱好…没想到并没有自我介绍…然后面试官问what's the most challenge in your life,我当时就卡壳了,因为我没反应过来他说的most challenge就是most challenge thing,我还在想challenge不是挑战吗怎么这么用难道是多义词…表示反应能力令人担忧。然后就被刷了。
面试了职位:技术支持工程师 - 青岛
面试中遇到的一朵奇花。
最开始大家通过网申之后,统一进入了一个QQ,在里面问问题校园大使会回答你,一面之前大家可以在网上看到自己的申请状态,通过初筛就是进入一面了,结果申请的人太多,估计他们也没想到人这么多,发面试通知时,很多通过初筛的人都没接到面试通知,校园大使说是因为2筛筛掉了,然后群里就炸了,可能由于也许大概是因为大家的不满,他们居然统计了一下通过初筛没收到面试通知的人的名单,然后又发了一遍短信,说是刚刚漏发了,晕,难道职场就是有时候明知是假话也可以理直气壮说出来么。 然后第二天开始第一轮面试,英语群面,十一二个人一起,先自我介绍,然后HR一人问提个问题,完事了第一面,然后大面积的人被筛掉了,面试期间真的是好乱啊,因为人多,就每半个小时到一波人,结果全乱了,早到先进去了,准点来的在外面等,请假的,改时间的,各种各样,乱的要命,虽说是该人性化一点,可这也太过了吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 青岛
海信第一面试用英语交流。
用英语进行自我介绍后,面试官就用英语提问,整个过程是群面,大家用英语进行小组交流。等大家的英语好不好一下子就感受出来了。
Q:你多久和父母打电话?
海信集团(Hisense)

梨花阙硬盘后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
比较简单,偏向基础
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-06 发布
丹心舍考勤机广告审核
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:物流/仓储项目经理。总体来说体验还行,整体难度一般,结果没机会。
无领导小组一轮刷掉
2023-10-30 发布
月球冰箱贴翻译专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
主要围绕java八股和项目开发组件来问,感觉对java八股挖的比较多,内存管理里面强引用和虚引用都深挖了一下,但是面试官人还不错,会耐心的提醒
2023-10-29 发布
海王星围巾媒介投放
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
很简单群面第一轮
2023-11-02 发布
天狼星传真机广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:C/C++。感觉不太好,难度差不多,感觉没戏。
有点难啊
2023-12-22 发布
如来陵校徽设计师
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,最终不通过。
C++11的新特性详细解释一下面向对象思想,和面向过程的区别?C++STL容器介绍TCP三次握手协议排序有哪些,快排的思想项目有关的问题。
2023-10-25 发布
梨花阙音箱高级管理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
首先是自我介绍,问了稳压管、三极管的知识,接着就是深挖项目,总共问了四十分钟,本身做天线的可能匹配不是那么高,最后委婉地表达了拒绝。
2023-09-21 发布
高萌
面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
面试已通过,入职资料准备好之后收到通知取消招聘。
2023-09-15 发布
巴尔镇电暖器跆拳道教练
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是没过。
怎么样终面不知道,了终面进过了就准备都没什么,面试视频一次只有
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
荒漠话筒地产策划总监
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
技术面,主要讲项目经历,问相对简单的技术问题
2023-09-14 发布