最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 香港
广东移动全业务维护支撑管理。
毕竟国企,笔试面试都很有章程。 先说说笔试吧,大概提前三天收到笔试通知,在隔壁学校,并且要求提前三十分钟到考场。现场也是,感觉跟高考似的,检查身份信息,现场拆分试卷,上交手机书包资料等等。但是笔试内容并不难,都是普通行测题,逻辑分析,语言理解,数学能力等,还有最后一部分是金融类的题目感觉,题量比较大,最后没有做完,还要提前几分钟去涂答题卡。建议合理分配时间吧,本人就是在数学题目和语言分析那里纠结斟酌太久,,,最后没有做完题目。不过据说最后那块没有计算器也是很难算的啊。 然后收到了面试通知,在XXX酒店。很苦逼,翘课去面试,早上九点签到,因为大雨迟到了。。。到九点之后所有人在一个房间等待,另外一个房间进行面试。有两个面试官,都很和蔼可亲呐,问问题也很温和,聊家乡,家庭情况,学习成绩,根据简历适当提问。感觉会比较看重成绩,问哪门课学得最好,然后那门课的内容和一些技术类问题。因为第二志愿是江门,面试官问为什么想来江门,如果录用了真的会在这里工作么,期望薪资是多少等问题。整体感觉挺好的。
面试了职位:技术支持工程师 - 香港
题目比较简单,整个过程比较轻松
先群面,后单面。 群面就是小组PK了,HR出一个话题,大家讨论,最后组长总结。HR根据各人在讨论中的表现决定每个面试者的去留。 我当时是“技术面”,之所以打引号,是因为问的技术问题不是很深。我学的是通信,HR大概问了一些通信系统的基本问题,比如无线通信网络的几个基本组成部分。问了技术问题之后HR会根据你的简历问一些问题,比如你希望留在哪个分公司,和XX工作打交道是否愿意等等。总的来说,面试的氛围还是很友好的。
面试了职位:技术支持工程师 - 香港
很随和了,聊聊家常,主要是简历问题
有一面二面三面
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广东移动

面试了职位:质量检验专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试官很亲和,问的都是比较简单的问题,放轻松就好。
面试官很亲和,问的都是比较简单的问题,放轻松就好,问你之前什么专业,会哪些语言,精通程度。对未来的职业规划。
Q:问你之前什么专业,会哪些语言,精通程度。对未来的职业规划。
陶杰
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
按照简历上的问,基本上还行,有深度,也有浅度
2022-10-24 发布
面试了职位:会计主管 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试过程非常冗长。
面试过程非常冗长,人事部专员,人事经理,用人部门,面试了三轮,还有专业知识笔试及性格测试,整整一个下午。
2轮面试:HR面试、笔试
面试:电讯盈科(PCCW)我面了两轮
我面了两轮,第二轮的两个面试官态度很差,所以没有想面下去的心态,面完直接走了,不推荐,公司员工懒散,上班时间居然在茶水间聊嗨。
面试了职位:采购助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试经历
和HR的例行沟通,然后是部门经理,最后是一套英文试卷,难度对我比较大,答得很差,几乎看不懂!后面HR说领导内部的流程至少1周,让回去等通知,应该是pass了。
面试了职位:实施顾问 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)武汉电讯盈科企业方案面试分享
当时面试的JAVA初级工程师,17年还是使用SSM技术,就简单介绍了下SSM的搭建过程,spring的原理以及HashMap的原理。然后就是会问你如何在某个场景下完成这个事情,就是考验你的设计能力,也非常简单。
Q:1. SSM 如何搭建的? 2. mybatis的一级、二级缓存怎么实现的? 3. 权限框架如何写? 4. 你对你项目的整个开发流程清楚吗? 5. 项目如何打包运行在服务器上? 6. 说下maven的常用命令。
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)两轮面试
两轮面试,先是笔试,而后是面试,就是工资太低了,加班有加班工资,福利也不错,加班有加班费,按照国家规定来的。
无名
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉就还好吧,难度会一直叠加,告知没通过。
深圳粤海门那边的,办公地点不是什么高楼大厦;文思海辉联系去面试的,没有笔试题,就按着简历来问;面试官手机有题库,面了差不多一个小时面完需要等一个礼拜知道结果面试通过后需要等香港那么审批,估计得要个十来天后面告知薪资给不到虽然是年底了,行情也不好,但这年头深圳4年java要个16k都拿不到了么,这么卷,估计是招到薪资低的人了~
2022-12-12 发布
面试了职位:高级软件工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)电盈的技术面试经历分享
刚进到公司,HR给了一份简单的技术题目,题目很多,限时20分钟内完成,题目都比较简单.所以10分左右就完成了. 然后等技术和Manager的面试,此轮面试主要是问工作经验,一些技术上的解决技巧.面完就是HR了,HR面试很简单,大概10分钟左右.然后回家等消息,当天晚上就给电话说给Offer了。
面试了职位:java工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)做了一份笔试题,笔试题不难。
首先1点叫我们在这,做了一份笔试题,笔试题不难,都是基础,不过我还是没答出来。重要的是,面试经理3点才过来,让我们等了两个小时。