最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试难度一般,但是需要一个小时笔试
自我介绍,然后本科挂科没,研究生挂科没,有什么爱好,参加过什么比赛,业余活动是什么,你的项目是什么,你对自己的评价是什么,对比亚迪有甚么看法。
Q:对比亚迪有甚么看法。
分两轮。
分两轮,第一轮笔试,第二轮一对一,就要自我介绍自己几分钟,然后问下问题,在问一个问题问他,然后过两天就给我通知了。
专业对口 比亚迪不会亏待你的
面试 笔试再面试来筛选。需要呆上长时间,但主要根据学历划分的技术研发部最有前途,尤其是研究自动变速箱的专家,国内缺这个。普通员工大部分是记件的,吃住不包,但也花不了多少钱,吃住一个月也就400元左右,一般普通员工可以拿到2100左右 ,加班的话可能会多点,不过里面的伙食很好,也很便宜!撸起袖子加油干啊。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
比亚迪的面试,分享给大家。
问了考研问了家庭问了专业方向问了职业规划问我有什么要了解的都是些简单问题,没有自我介绍,直接问我问题,输入。
Q:问了考研 问了家庭 问了专业方向 问了职业规划 问我有什么要了解的
问一些基本问题
问一些基本问题,没什么为难的,比如你的特点,你对比亚迪了解,家庭,大学最骄傲的事,诸如此类,985非常容易进。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
比亚迪的面试容易到有点不敢相信!!
前一天在网上投完简历,第二天就去笔试,笔试题都是形式,只要你后面去面试基本没问题,面试也没问什么特别的问题,随便聊聊,很快就让你签了。
Q:你打算去哪个地方??
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
比亚迪售后技术支持工程师。
周五晚上大约6点左右比亚迪的一名售后部门的主管打来电话,说有看到投递的简历,然后简单聊了一下工作地点,工作的内容以及个人意向,言明该部门一般都是需要211、985的应届毕业生,我能有这次机会是非常幸运了,然后简短的相互了解完毕就说等下会有人事部的同事来继续下面的事项,接来下就是直接给offer了,整个过程也就是一个电话面试,感觉比较容易。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、协作同事面试
Q:可能会受到一些委屈,能不能承受。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试官不尊重面试者,感觉自己很高人一等。
主管人事的还好,但是那个厂长感觉自己很高人一等的样子,进去办公室里,也不说话 明明不忙,感觉自己很忙点样子,说话口气很让人不舒服。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
比亚迪工程技术管理职场面试。
1. 通常Shell会首先散发一个复杂的表格,除了各种比较详尽的个人信息之外,还要回答五个问题。这五个问题比较广泛,而且回答起来比较麻烦,但是如果真的对Shell有点兴趣的话,这些问题最好认真回答。中英文都写会比较好,而且也是公司的要求。另外,如果公司内部有朋友或者熟人推荐你,得到第一次面试的机会很大。2. 首轮面试分两个部分,分别由两个人与你交谈,每人30分钟。通常会问你个人的最大非学业成就以及聊一些比较广泛的话题,从奥运会,环境保护,交通问题,到城乡差别,太空旅行……3. 第二轮测试,具体内容因人而异,通常包括以下三部分:1)从几个话题中自己挑选1个,花30分钟准备一个speech,并接受两个HR的提问;2)case interview, 例如分发30页左右关于一虚构国家贝壳公司的材料,5分钟阐述对其短,长期发展的规划,20分钟两个HR提问,材料发中,英文各一;3)group discussion, 例如把3人分一组,每人的资料不同,描述某地区壳牌的要新建的沥青厂的选址方案,组员各自准备对发给自己的那个备选厂址的利弊分析,然后30分钟讨论出小组的共同意见,两个HR在边上观察。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
简单的自我介绍以及文化成绩了解。
首先至少要是211大学,然后是面试的时候简单的背景了解,以及文化成绩了解,意向岗位,职业规划等。然后回去就会通知第二轮笔试,笔试通过后签约。
比亚迪(BYD)

饭店书架用户研究总监
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 主要询问个人情况,入职意愿,意向薪资,简单聊了一下性格方面。部门技术面。5-10分钟介绍个人情况,对项目进行询问,问得很浅;然后介绍部门情况,询问意向;反问完毕即结束。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-16 发布
富士山游戏机活动策划执行
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:物流专员。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
我只面试了一轮,可能因为是同学推荐,别的同学有大概2轮面试,都是电话面试。HR打电话基本上是问个情况就没了,个人觉得都不算是面试。太顺利了,专业问题也不难,有点网上说的“点击就送”的意思。没去,问工作情况,人家说遵守劳动法,也说没有加班费;看网上,大片被压榨的经验分享(理性看待);问同学,不推荐,很多新人离职,建议找更好的,违约就永远进不了比亚迪看看就行,不同事业部、不同岗位、不同级别(本科刚进去是f1)都可能是不同情况。
2023-12-14 发布
碧云居电磁炉汽车设计
面试了职位:汽车设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
汽车设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
2023-11-14 发布
热带雨林签字笔游戏数值策划
面试了职位:汽车电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
HR直接联系了说想捞起来,问了想去的base地,以及简单的研究方向的问题,期望的薪资水平等。聊得很开心,本来以为会收到后续的消息,但是一直没有新的进展,应该是凉了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
桃花谷传真机客服主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,总的来说有难度,确认通过。
联系hr帮你投到正确的部门很重要,我就是拜托hr帮我投到半导体事业部,然后就是主管电话面,问了一些项目上的事情,总体来说还是比较简单的
2023-11-20 发布
荒漠卷纸送餐员
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:区域总监。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
内招用品大区经历,目前该部门业务扩张,人员需求较大。主管人比较好,态度比较良好,如果原部门领导同意转岗的话
2023-12-17 发布
别墅区记号笔软装设计师
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:实施工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
HR面就是问一下在校期间的情况,成绩、科研经历之类的,接着是技术面,问些计算机网络相关的基础技术,最后是我投递的部门的主管面,主要问了为什么选择这个base?接着介绍了base地开展的具体业务,比较像聊天。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-11-01 发布
兰苍神州美工刀婚礼策划
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:算法研究员。总体来说体验还行,面试难度不大,最终不通过。
一面 一面是hr面 感觉蛮简单的主要就是聊一些学业职业规划和生活上的问题二面是技术面 主要是针对简历项目进行询问
2023-11-29 发布
巴厘岛键盘CTO
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
一面是电话面试,问了下学校的经历与项目经历,面试的小姐姐很好说话,声音很好听,就是没有下文
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-11 发布
边境岛锅炉房地产经纪
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面就是HR打个电话直接让我英文自我介绍一下,然后就是等主管面电话,也没说时间。二面就是主管电话面的时候就问了些专业相关问题,不管什么专业主要看有没有自主思考的能力。过了后就是HR谈薪资问题就一切都很顺利,没什么难度吧...
2023-12-03 发布