面试了职位:技术支持工程师
和面试官聊天很愉快。
先进去自我介绍,然后会问对这个职位的理解,再就是问了几个通信的知识,最后就是随便聊天。反正就是要让面试官觉得你这个人很健谈。
Q:会通信原理吗?说说你知道的几个电源。用英语介绍你的家庭。
面试了职位:技术支持工程师
校招第一次面试,初生牛犊不怕虎
HR主要根据简历上写的内容问问题,特别是项目相关实践经验,比较好回答,中兴的HR素质挺高的,面试不上那么紧张
面试了职位:技术支持工程师
很轻快,没有特别刁难你的地方。
面试没有特别刁难你的地方。主要是项目上的,只要自己认真做的将出来就可以了,不用担心考虑不到的问题,好好准备英语。
Q:谈谈事务编程的看法。
面试了职位:技术支持工程师
轻松愉快的经历,面试官很nice
我是在成都走校园招聘的,网申,笔试,通过后发了短信在名人酒店面试,是一位一营的核心员工面试的,英文介绍完后会用英语和你交流一下,然后说了下划分子网SDHPDH的东西,谈谈自己擅长的通信知识,然后问了问营销的问题,和你平时的人际关系,感觉很不错,后来也拿到了offer,希望中兴越来愈好吧!...查看更多
面试了职位:技术支持工程师
HR是女的,蛮好的,过程比较轻松,但是因为是第一次面试,所以还蛮紧张的。
过程因为自己简历上有说英语还行,所以过程中面试官是用英语面的,主要是介绍下自己所做的项目以及学习经历还有为什么选择中兴通讯的这个职位。
Q:为什么觉得自己有能力可以胜任。
面试了职位:技术支持工程师
都问一些课本上的基础知识。
分两面,一面是技术面,问一些书上的问题,第二面试综合面,一上来就压力面,淡定点就好了。
Q:香农定理、采样定理、编码方式。
面试了职位:技术支持工程师
过程很愉快,但是经验不占优势。
面试过程: 一面技术面,二面是hr面。技术面问了很多通信的基础问题,还会根据你简历上写的东西,深入的问一问,比如说会让你讲一讲你学的这门课的内容,你读的这本书的学到了什么东西。hr会问你的职业规划,是否接受出差,对公司了解,同学对你的评价等等。最后都会有一个英语的介绍和对话考验。...查看更多
面试了职位:技术支持工程师
问一些以前的工作经历。
问一些以前的工作经历,倒是没什么难得,但是跪在英语上了,英语连我自己都不忍直视!
面试了职位:技术支持工程师
面试内容就是有关硬件的知识,与预想的相差较大
就是问的系统的安装,配置,对于应届毕业生来说有点难,而且他们好像急缺国外的职位
面试了职位:技术支持工程师
跪在技术面,没技术的不要去了。
一面轻松,英文自我介绍之类的,二面技术面试,各种提问问问题。不会。