最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

关于海能达的面试经验分享
总共分三面 一面先自我介绍,然后用英语自我介绍 回答了几个问题 一个会一个不会,其实专业问题答的不好不要紧,面试官主要看你的表达,表达的好问题不大,二面就问一些普通问题,家庭情况之类的,三面是压力面,我被boss连续问了好几个问题,好在回答的还可以,最后拿到了offer
校园招聘技术支持工程师
面试共两轮,第一轮群面,10个人一起讨论一个问题,旁边面试官只观察,全程不参与。留下一半的人进入第二轮专业面,专业面首先问项目,没有项目问专业课,然后问家庭背景,个人性格,对岗位的理解等,结束回去等通知。
Q:你为什么不出国?
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
一面比较轻松,二面也是醉了
一面是群面,大家正常发挥就好。 二面是一对二面试,面试强度比较大,大家要好好准备英语口语,总之运气比较 重要吧,碰见一个好HR,你的面试会轻松很多。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
三面 hold住就行。
一面是群面 二面三面在第二天进行 二面是几分钟常规问题 三面是技术面 一面试官对四面试者 着装尽量正式 挖掘自己的实践经验
第一轮群面。
第一轮群面,10个人,针对滴滴和优步合并这件事,网约车行业第二的企业应该如何应对的。按照平时训练来就好,有观点着重发表观点,没观点可以担任一个角色来把握整体讨论的节奏。 第二轮专业面,其实跟HR面差别不大,主要在询问办公软件的使用情况和了解一下你的个人情况。 第三轮HR面,就是结构面的那种形式,了解你发现问题、解决问题以及沟通能力。 第四轮传说中的BOSS面,确实是BOSS面,全程压力面试,问问题的节奏也很快,基本不给你很久的思考时间,所以需要提前准备一下。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
一下午三次面试。
一下午三次面试。一面群面,二面HR面,问家庭情况,男朋友什么的。三面BOSS面,英语介绍做过的项目,提前背了论文摘要,然后情景模拟卖自己的二手手机给面试官。全程无压,刚刚拿了offer,技术支持,11k。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
海能达技术支持工程师面经。
面试分为三轮:技术面试、领导面试、HR面试。技术面试主要看过往的工作经验,如果工作内容比较类似就非常容易通过;领导面试和技术面试非常类似,关注的重点还是过往工作经验;HR面试与其他公司类似,主要是薪酬等事项。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
将面试经历分享给大家。
1.自我介绍 2.项目 3.实践或实习经历 4.对公司看法 5.对职位理解 6.工资待遇和想去的地方
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
没能好好准备而错过机会。
作为通信专业的学生,我是比较想进海能达公司的,而在去的时候发现他们已经不招网络工程师,hr看了我的简历指出我可以面试技术工程师,由于之前什么准备都没有,就只好去试试,面试官会问简历上的东西,关于你学习到的课程,还有对技术支持这个岗位的理解,以及职业规划。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
海能达哈尔滨 面试经验
因为考虑到自己的专业技术不太强 投简历时就投了一个对技术要求不是很高 的技术支持工程师 技术支持工程师没有笔试 简历过了直接格式化面试
Q:面试官问哪个语言学的不错,然后随机给你出个小编程题
好易通

荒漠转换器微博运营
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:医疗设备认证工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试我的是一个项目经理,说我刚毕业一年,全程没有问技术方面的问题,都是问一些常规的问题,基本没有难度,电话面试完就约了去看公司环境
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-09-09 发布
mio
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该是通过了。
分布式存储测试:二面文件存储如何测试数据不一致的问题如何测试和解决文件存储的主要应用场景k8s pod如何应用在分布式文件存储和对象存储文件存储和对象存储各有什么特点,三种存储方式的优缺点,性能比较版本交付时测试标准sed awk grep用法算法:n!的阶乘的结果末尾有多少个连续的0
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问的内容比较多,也很细,面了两轮,但是主管一直不给确定的答复,应该是有其他候选人在比较
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:度点标签面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是通过了。
面试问的挺细致的,主管面,简历内容逐条解读举例恢复
2023-12-12 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳泽惠通科技有限公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目有难度,没通过。
手撕fifo代码,问项目,问的比较深,会根据回答做拓展提问,要求基础比较扎实
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-30 发布
冷静的人生
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐刷面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面是技术面,主要考察技术基础知识,二面针对项目来问,会涉及一些场景题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
水云天档案袋电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一堆人面试,面试官很忙的样子让做自我介绍和职业规划,然后问了一些Spring的问题, 自动转配的原理?微服务框架用到的网关是什么?原理是什么?还问了一些常用的设计模式。
2023-10-30 发布
飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布
心哲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:法本信息面试:商务专员。总体来说体验还行,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
首先是网申,然后一面是和几个其他学校的女生(可能这个岗位女生偏多)在线上群面,面的题目是开店收到因素的影响,然后给个顺序,二面是单面,后面就没有结果了。面试问题:你怎么评价自己?为什么觉得适合这个岗位?自己的优缺点?想去哪个城市?对公司有什么了解,公司主要是做什么的?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
项目经理面试的,随便问了一下项目经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布