最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 珠海
面试很轻松愉快,面试官平和。
面试过程: 面试都大同小异的,先简单介绍自己,求职意向, 对于公司的了解,对岗位的看法。最后问了好几个专业性的问题,我都不知道怎么回答。像如果让你去测试,你怎么开始着手,从哪项开始。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 珠海
珠海优特面试经验浅谈。
面试很简单,最开始自我介绍,然后问了一些计算机网络类的专业知识,还有一些嵌入式系统相关的知识。保持冷静,仔细回想自己的专业知识应该就可以通过。
Q:交换机和路由器的区别。
珠海优特科技

面试了职位:C# - 珠海
面试:广浩捷有限公司面试:C#。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应该是通过了。
猎聘的猎头找我,写简历,一场笔试成绩不理想,第二场面试
2023-02-20 发布
面试了职位:硬件 - 珠海
面试:汇康医用设备应届毕业生面试硬件工程师
面试硬件工程师,填好资料后直接做一套数电模电题,就是网上down下来的,答案百度可以搜得到。做完之后,技术部总经理亲自面试,人很好(最好不要装逼逼在简历上写一些自己都不会的东西)不问技术问题,他只看学历,毕业学校,聊两句直接开工资。 工资开得很低,不过公司每年两次加薪幅度,总体下来一年加薪1000左右,看个人能力。
Q:看个人简历随便挑点问题。问了大学课程中信号分析这一块。
面试了职位:采购工程师 - 珠海
面试:珠海格力能源环境技术有限公司采购工程师面试一般,共1轮面试
【招采工程师】 网上投了简历,招聘网上回复需安排视频面试,后招聘用个人手机打电话过来约视频面试时间,最后加了公司QQ进行视频面试。期间招聘没进行面试。第二天视频面试,招聘没有介绍面试官是谁,猜测面试官是业务部门经理或者项目经理,自我介绍+工作经验阐述+离职原因,招采相关问题有:采购流程、招标流程、以前采购的品类、招标采购工作的重点难点。面试时间半小时,不算难,都是岗位专业问题。无面试反馈。
smijr
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:健帆生物面试:招聘。感觉就还好吧,面试内容挺简单,,但面试时间需要等好久,收到offer了。
2023-06-15 发布
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司最重要沉着冷静,专业过关,没经验可以慢慢积累。
先笔试,再面试。面试我的是直接上司经理,原本准备好的英文介绍,一个字都没用到。整个过程就像聊天一样,聊聊以前的工作经历。这一关OK了,最后会有人事主管跟你谈工资待遇。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:珠海华塑自动化机械设备有限公司与老板沟通顺畅,感觉靠谱
提前到达后,环视了一下四周,公司规模不大,位置一般,进入公司,见到老板,给人感觉精神、热情,聊聊自身相关经历和产品,过程中感受到老板很有耐心,一个多小时的沟通,有了第一印象,反馈也挺快的。
面试了职位:性能测试 - 珠海
面试:晓星氨纶两轮面试,地区领导+韩国领导
简历通过后,在公司系统里做一份心理测评,统一安排面试,面试有两轮先自我介绍,然后会问职业规划,想要从事的方向和希望工作的地点,问的也是一些常规性问题。韩国领导问的问题会发散一点,跟生活比较相关。
Q:为什么选择晓星集团。
面试了职位:HTML5 - 中卫
面试:瀛海集团面试时间长,工作环境很一般。
刚把简历发出,就收到这家公司来电话了。记得坐了很远公交车。面试官很年轻,估计也是刚毕业的。手上拿了一堆面试题,还有完成了半个多小时的笔试题。 最后以为面试结束了,结果他们还让我进行一轮上机操作。这中间已经花了超过3.5小时。完成上机之后,等老板过来谈待遇居然等了2个小时,我看天已经黑了,我就先走了。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海市可为精密机械有限公司珠海市可为精密机械有限公司
一开始是人事专员询问一下相关的实习经历,在校专业啊,为什么选择该公司,之后会安排外贸部的负责人进行一下简单的英语对话,自我介绍等。
面试了职位:生产设备管理 - 广州
面试:港日电梯有限公司港日电梯面试流程
简单的人事主管面试。 1.问以前工作的经验,公司; 2.简单的办公室软件操作; 3.带给部门主管面试,一般和人事主管面试的内容一致。 面试通过率极高,有朋友介绍去的更加容易通过。