最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
BP中国面试——技术支持工程师。
小组面试,面试官人很好,公司环境安静。需要针对一个案例在规定时间之内完成项目决策并进行汇报,很有挑战性。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
2016年BP电面准备资料。
案例的内容一般来说,最通俗的案例就是推出产品,这种案例又会有两种形式,一种是角色扮演,一种是问题分析。其实无论哪一种形式,都涉及一个生产类的公司是怎么运作的。一般来说我们学生是不会有这方面的概念的,所以很容易就一些细节纠缠不清,且讨论得没有条理。我自己在这方面得意于以前实习的经验,所以很容易驾轻就熟。首先,公司是怎么运作的。一个公司要推出一个产品,第一步正常的途径就是提出想法(一般来说材料都提出了想法啦),但是要不要实行呢?这就要做市场调查,所以一定有个市场调查部门。好了市场调查做完以后呢?(如果材料里给出了这方面资料,自己就要做功课哦)一般来说,是要推出产品的,这就要问怎么推出产品了。推出产品的时候要考虑的有销售渠道,推广活动以及平面和媒体广告等方面,这是marketing部门的人做的事情。同时你还要生产产品吧,那么就要考虑成本核算,生产线配置或者改造,质量检验部门,环境健康安全(EHS)等等,那么就是financial control, supplychain, logistic, buying, EHS部门负责了。然后贯穿其中还有法务部门的人要考虑是否合法吧。所以如果要角色扮演的话,这些部门足够你们分了,千万不要都抢着去做marketing这种大家都要抢着做的事情,其他部门同样重要哦。
BP中国

热带雨林摆件数据
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
无领导小组讨论形式针对一系列问题进行重要性的排序,并给出理由。发挥一般(菜鸡),目前暂无消息,估计是挂了
2023-11-06 发布
天王星蜡笔主编
面试:中国石油工程建设公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
还好
2023-11-29 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中国恩菲工程技术有限公司面试:化工工程师。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
很不错,很友好
2023-11-21 发布
富士山墨水笔芯高端运营
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石油面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
先进行自我介绍,然后或根据简历提问
2023-11-28 发布
平宁岛领带焊接工程师
面试:Schlumberger BGC面试:Java。给人感觉很亲切,难度还是很高的,希望能通过。
挺好的,全程英文,英文必须熟练,特别是口语
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
马尔代夫修正带运维总监
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,告知没通过。
h很难
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-21 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京绿人科技有限责任公司面试:销售专员。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
主管和人事态度都很好。
2023-11-23 发布
Tak
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国能建CEEC面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
简单问了下自己的成绩,专业与岗位相关的形势问题,和岗位兼容度,兴趣爱好,放轻松就好,讲的有逻辑就好
2023-12-18 发布
飞雪山庄耳麦广告设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中石油北京天然气管道有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能有个结果。
第一轮专业面,自我介绍,抽题,回答纸上3个题目,大概是学过哪一门课印象深刻,介绍一下这门课,自己的专业课题和管网的联系,对今后职业生涯的规划2面领导面,自我介绍,性格特点,专业与职位的匹配程度,对未来的规划
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
天之林地标本专员
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一面 问一些和自己研究方向相关的问题,没有太大难度,基本上都能回答出来问的问题难了起来,问研究方向,问专业问题,还问他们公司相关的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布