最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 江阴
猎头推荐,经过四轮面试。
猎头推荐,经过四轮面试。前两轮是电话面试,分别是HR和技术负责,第三轮是总经理,第四轮是去总部与总公司HR,还有前两轮面试过的两位面谈。前两轮电话面试与最后一轮的内容基本雷同,询问之前工作经历,然后有一段英文面试。与总经理主要是聊职位工作内容。总体感觉,面试周期极长,总共持续了两个月左右,反馈慢,前几轮都通过后通知去总部最后一轮。应该是前几轮缩小范围,最后一轮是真正的筛选,被淘汰了。个人认为是因为之前工作经验与该公司业务无直接交集。总体感觉有点浪费应聘人时间精力和感情,筛选时间需要这么长?从个人角度,坦然接受失败。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:最后一轮,问我,是否有过与他们产品直接相关的设计经验?
贝卡尔特

面试了职位:软件开发 - 江阴
面试:江阴汇丰网业有限公司在招聘会上投的简历,...
在招聘会上投的简历,三天后接到了面试通知。面试当天,一开始就做了两份题,一份是行测涉及到一点英语,还有一份应该是属于性格测试。完了之后被带到会议室等面试,足足等了半个小时啊~,首先自我介绍,关于现在的工作,问到学习中遇到最大的困难又是怎么解决的,还有个人职业规划
Q:最骄傲的一件事
面试了职位:工程师 - 江阴
面试:江阴市澄西船厂面试官很严格,感觉过不了,被PASS掉了。
很失败面试官很严格,感觉过不了,被PASS掉了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:江苏江阴江顺科技有限公司当时太年轻,比较紧张。
人事部门表现比较冷淡和高傲,问了一些基础信息,为什么会辞职等模板套路,想问专业知识,但是似乎他们自己都不懂,后面技术负责人来面试,交谈相对比较顺畅,最后谈待遇,说什么有标准之类,也许自己不是很精彩,看不上吧,呵呵。
面试了职位:生产营运 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢不适合年轻人的公司,建议不要去
1.简单自我介绍; 2.学校做过的项目; 3.为什么选择兴澄; 4.基本的专业知识; 5.家乡在哪,为什么来江阴,自我学习的方法等等。
Q:对金属材料的基本理解。
面试了职位:工艺设计 - 无锡
面试:双良锅炉面试官注重专业对口内容
单面,四面1. 专业知识和专业技能要求比较高
面试了职位:行政管理 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢企业发展很稳,管理体系完善,可以尝试。
面试氛围比较融洽,人事分管领导直一对一谈,仿佛是与长辈进行了一场深度的职业生涯交流。例行自我介绍,对入职后的岗位、工作有什么想法。之后面试官会根据你介绍的情况和简历具体问一下问题,同时也分享他的观点、经验,帮助你打开思路。谈完后参观公司展厅,企业文化和宣传做的很赞,食堂菜品也很丰盛,值得一去。
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:斗山液压机械(江阴)有限公司面试的回忆
简历投标 - 人事筛选 - 电话联系 - 预约面试 - 公司内面试 这一套流程 , 应该所有公司都一样.当时面试的采购.经过了三轮面试 。 第一, 人事高管面试 , 问以前工作经历 , 成就 , 性格优缺点 , 个人展望目标等;第二,用人部门高管面试 , 具体情况中你会怎么处理, 为什么 , 结果会怎样 等等, 测试你的专业性和反应;第三,总经理面试, 为什么要来这家公司 , 入职后的目标是什么等等。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:CAE工程师 - 无锡
面试:海达股份Haida体验人性化的公司面试经历。
年前参加的江阴海达橡塑股份有限公司,公司位于江阴市周庄镇,位置比较偏,有江阴步行街坐车到达公司最快要一个小时。到达公司后有专人(一个小女生)接待。在会议室等待二十分钟左右,由技术人员带领面试者先去各个事业部、车间参观,规模还可以,办公环境还是不错的,参观之后会对公司有一个大概的直观认识。之后进行面试,面试采取群面的形式,一个大会议室里面有8个不同部门的专业技术人员和人事部的职员,面试主要环节是进行自我介绍,其中介绍的内容早已写在前面的小黑板上,包括个人学历状况,主修课程,个人技能,实习经历,学生工作及个人性格等方面,自己组织好语言,扬长避短就可以。然后是提问环节,有技术人员向求职者发问,对于研究生会提一些较为专业的问题,但不会刻意刁难,对于本科生主要侧重个人能力方面,气氛还是比较融洽的,整体感觉不难,主要看个人技能及能力是否与应聘岗位相符。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江阴利泰能源材料有限公司面试人的心态十分重要
面试的时候肯定会提问你在简历上体现的一些东西,比如所学习的专业,兴趣爱好,工作或者学习中的经历,而且也必然会出现你无法正确回答的一些问题,这就需要首先有所准备,比如毕业生大学时候学习过什么专业,关于这些专业能多少说出一二来,还比如平时喜好如果是看书,对此有什么研究,参加过什么活动体验是什么,在无法回答的问题面前不要表现出惊慌失措的神态,尽量从其他方面去解释回答。
面试了职位:电气设备技术员 - 无锡
面试:贝卡尔特(江阴)超硬复合新材料有限公司电气技术员笔试加面试。
首先要笔试笔试分专业测试和性格测试然后通过了之后再通知面试感觉很正规,员工服装都是统一的,面试有一定难度。