最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
对英文有要求,中英文翻译测试,英文自我介绍,回答一些一般问题
首先在前台填写个人资料以及一份中英文翻译测试,测试内容主要为公司介绍,事先浏览公司英文网站,了解公司即可。然后根据面试的职位去往各个办公室进行面试,有英文自我介绍,其他问题为一般问题,不是很难。工作经历,职业规划这些常规问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
老生常谈,几乎不谈工作经验。
首先是网上填写资料,这个很简单; 到了公司会有前台让写卷子,个人情况以及中英互译,都是公司的简介,也是很简单; 可能因为之前工作和面试的岗位有一定差距,几乎没问工作内容,只是问期望月薪,然后回答你,“给不了”。
面试感受:很好;面试难度:简单
来去匆匆的面试
提前一天打电话要求去上海面试。到那儿先领份表格填个人信息,还有一页英汉互译。做完以后,hr把材料都放在信封封口,带着它去距离200米的另外一栋楼一对一面试。主要询问一些背景,为什么想要这个职位,还有些私人问题(结婚、孩子),然后就是自己问对方相关的一些问题。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
SGS,去了就做好学习的准备。
面试不怎么难,就是说一下过往经历什么的,然后沟通一下薪水待遇。领导很能说,讲价很困难。但接的项目还是挺多大公司的,尤其是外企,比较受欢迎。
SGS TJ AUTO技术支持
第一步先在部门前台完成问卷的填写,纯英文,包括一些常见问题和英文自我介绍。 第二步与实验室经理英文面试,face to face 的沟通,之前的工作经历,具体的事项,能力,困难的解决,未来的发展规划,未来的工作介绍。 第三步与部门经理面试,face to face,为什么离开上家公司,为什么要加入这个部门,以后有什么打算。实验室经理提出的:是否独生子女?是否英语六级?是否有沟通经历?是否有项目经历?具体都是什么?部门经理提出的:是否愿意以成果为唯一导向工作? HR提出的:是否与上家有矛盾?大家如何评价你?你对公司有什么希望和诉求?
Q:是否有沟通经历?
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
在SGS的面试经历,很简单
就是简单的询问一些问题,我觉得还是看自己的专业知识掌握情况,毕竟是检测行业,进去就是简单的实验检测,面试官很好,很和蔼
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试较正规,难度不大,面试好几轮。
面试开始前先做一份中英互译,难度不算太大,面试主要就是聊天,太深入的问题也没问,不过我一直面试了四轮,耗时将近一个月,最后说招人环节卡了,暂时不招了,可能是借口吧,呵呵。
Q:你英语怎么样。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
SGS顺德面试全过程。
投了简历后,一周内会有HR电话联系你过去面试,如果超过一周还没有人联系你的话,个人觉得不用再等了!先填个人资料,然后做一份逻辑测试题,之后会有用人部门过来面试。主要聊一下工作经验和对公司的看法!
2轮面试:电话面试、笔试
我应聘的是环境部技术支持工程师
我应聘的是环境部技术支持工程师,通过51job投递。HR在前一天下午电话联系预约第二天早上的面试,并要求当天填写一份个人信息表和网测。面试当天首先是填写翻译试卷,三道英译汉三道汉译英各选一道回答,没有时间限制。然后带一个密封资料袋去对应部门进行专业面试,我的面试官是环境部经理和两位博士员工。值得一提的是,环境部一进门最显眼的工位就是离职签字处。面试主要讨论了学术背景和实习经历,纯中文面。 由于我的实习内容与目标职位的工作内容契合度很高,面试官提出大量相关问题,但是在讨论过程中表现出其对具体技术细节的不熟悉和不专业。接着,经理将一份国家标准丢在我面前,要求十五分钟之内完成阅读并简单说明该标准和欧洲标准的区别。十五分钟之后,我向面试官简单阐述了两套标准体系的框架性区别,但是没有得到任何专业的反馈。 面试的最后,我向面试官询问了该职位的薪资,经理简单说明了薪酬体系之后,跟我说不代表有录用意向,具体薪资是HR的负责范围。面试结束后一周,HR联系我布置了面试任务,发给我某20页国家标准,要求两天之内完成欧盟相关标准的搜集工作并简单叙述欧盟标准和国家标准的区别。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
填资料,做题,然后和部门招聘负责人面试。
填资料,做题,然后和部门招聘负责人面试,主要了解上一份工作的经验,感觉这个岗位跟网上介绍的不太一样,技术含量不高。
SGS通标标准技术服务有限公司

飞雪山庄学生证驱动开发
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
整个过程非常友好,面试官问题也不是很刁钻
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-21 发布
巴肖华
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:化学教师。细节还是很不错的,没啥难度,对结果有把握。
主要是在班级无生试讲,10-15分钟。是讲的内容自己提前准备即可。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-10-11 发布
素素
面试:信而泰面试:Java。很不好的体验,难度是有的,应该没有通过。
整体感觉不是很好
2022-11-17 发布
真武门美工刀编导
面试了职位:生产员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:生产员。面试还好,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍了解公司否为什么选择性这能否抗压能否接受加班能否接受夜班待遇你还有什么问的
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-03-15 发布
沐以沫
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:市场策划。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试感受很顺畅,部门主管亲和力强。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
热带雨林电话机仓库管理员
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京赢动实认证服务有限公司面试:活动策划。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
面试过程不算太长,问的问题比较直接,直接就是业务向的,面试后较快便会给反馈。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-17 发布
真武门读卡器修图师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:测试工程师。面试还好,难度是简单题型,对结果有把握。
问了这些问题:以前做过怎样的项目?说一下你们的测试流程?在项目组中做过怎样的工作?2、所做项目的情况,主要做什么类型的测试?3、你认为是 bug ,而开发不认同时怎么办?4、 给你一个网站,你如何测试?
2023-08-31 发布
水云天控制器行政专员
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。感觉很正规,希望能等到好结果。
2023-03-27 发布
HjwWill
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:挪威船级社面试:商业数据分析。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
香港老板面试 体验很好
2023-10-31 发布
操场护手霜建筑设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
Q:感觉上还是很不错的,难度不小,结果应该是没过。
2023-01-29 发布