最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
态度很好,比较简单。
问的问题很多很杂,,技术问题较少,,其他的比较咋,,有职业规划等,,总体感觉很融洽,,但职位没兴趣。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
有一定挑战性的富有技术性问题的面试。
随便问了几个问题,常规问题,家庭情况,工资要求,工作地点要求,还有一些有技术性的小问题,让你来回答,然后就是等通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
两个面试官,开始聊天挺和蔼,面试就变了个人。
面试过程: 一男一女,问了下哪里人,看了下成绩单问怎么有些成绩不好,巴拉巴拉说是因为课程难度大。然后说为什么要去电信,就说稳定,离家近,然后问我以后的生活巴拉巴拉,只要你学校好,然后确定要在那安家就成了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试分两轮。
面试分两轮,专业面试和综合面试,面试氛围比较轻松,问题也比较正常,专业面会问专业问题,总体这个面试也不算太难。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
一定要准备好,过程中放轻松
10个人一组,有领队带领,第一轮是看图说话,一分钟准备,演讲一分钟;第二轮是小组讨论,考验动手能力;第三轮HR单面,问一些基本问题,HR都很和蔼。
电信校招。
当时刚毕业吧,投了简历,然后通知说去电信面试。当时是3个面试官,很紧张,说话都哆嗦的那种。结果面试官也没有问什么专业的问题,只是问了为什么选电信,然后接不接受在主城以外的地方工作(注:一般研究生都是在主城九区)等零零杂杂的东西,我也是一脸懵逼的面完了,结果还通过了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
全是所学专业知识,没什么技术性问题
当时说错了四级成绩,,面试官就以为我大学也是假的。。。问的专业问题也都是根据每个人学的来问
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
校招面试技术支撑岗位。
过去了,就是根据简历问些问题。5个面试官,排排坐。多少有些紧张~问一些在校情况。其次我觉得,面试首先感觉最重要。保持平和的心态,将自己最好的一面展现出来。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
毫无压力很轻松的就这么的过了。
面试轻松,算是比较简单的可能还是要经验为主~~~准备也不是特比充足。管理层业务助理第一轮面试。要提前做好准备啊,问题很专业面试官很好,nice,就是看简历面试的。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
专业不符,被鄙视的厉害!
三对一的面试,主要由懂技术的主管问,中间的boss挺和蔼!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
中国电信

饭店明泉衣技术总监
面试:中国联通面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 问做过的项目,问完项目问八股
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-24 发布
嘟嘟j
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中普达面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
整体感觉还行吧
2023-08-23 发布
热带雨林
面试:PCCW Solutions面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面 等了20多分钟,很多人排队面试,然后问了些项目还有英语,基本没啥问题2个面试官同时面,问的问题基本都是围绕项目问,也有八股文,答得还行,但是还是挂了,也没给面试评价,就很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-06-28 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题,感觉还行
2023-09-04 发布
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 线上面试,自我介绍,对项目经历进行提问,没有难度线下多人面试,自我介绍之后对于岗位相关问题进行提问,没有难度
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
进入公司后一对一在办公室里进行面试,谈的比较顺利,大概谈了一个小时多,然后被带着转了公司,讲解了一下公司文化,以及参观了一下公司办公区,由于是直接面试的是代理,所以每一个面试的地点应该是不一样的办公室,还做了性格测试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-07 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布