最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
笔试加面试,有一定的难度。
总共四轮,笔试难度尚可。面试首先是业务部门面,问技术问题,有一定的难度。后面HR面、领导面,就没什么难度了。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
电话面试,大华海外技术工程师。
按照约定,电话准时打来,聊了下以前的工作经验。我之前做过海外售后。经验方面还好。然后剩下15分钟就是英语口语对话。整个过程15分钟。我的英语口语听力还好,基本上沟通没问题,然后邀请我进入下一轮的面试。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试岗位:研发支持工程师。
面试时间约的是上午10.30,10点钟就到了公司。在一楼大厅等待,后来打电话给HR下楼带我去办公室先把履历表打印出来,然后签字,后面就在会议室与主管聊了一些工作技术上的问题。主管面试完了,把我带到总监办公室跟我聊了大概20来分钟,然后完了安排人员帮我送到楼下。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试分为三轮。
面试分为三轮,首先是笔试,然后初试,后面根据成绩给到复试,然后等通知填写实习生入职申请表,经过公司总部审核,然后过了就可以了。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
总的面了两次,应该算三轮。
总的面了两次,应该算三轮,一面HR面,二面无领导小组讨论,三面实操。总体感觉可以,实操也不太难,对计算机网络方面有一定要求。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
一次面试的误会。
大华的技术支持分为对内的技术支持和对外的支持,我本来计划是应聘对外的技术支持 ,莫名其面参加了对内的技术支持,面试官说这个技术性还是很强的,感觉找错了岗位,一次误会吧。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
一面二面感觉不错,领导略有苛刻
一面就问了一些学校学习和对于一些问题的看法,二面问了一些相关的公司文化等等的问题,总得来说很中规中矩,但是终面是内蒙办的一位领导面的,会提一些比较令你尴尬或者难受的问题,估计也是想考验下新员工,但是手段有点太不光彩了,甚至会有威胁性的话,比如你得24小时不间断待命,公司会给你保障,但是你得为公司奉献一切之类的。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
技术支持工程师,然后没有然后了
一轮面试主要是围绕个人的性格,还有自身的职业规划进行提问,别的没什么。二轮面试需要自己制作一个任意主题的ppt演讲,台下几个人,当时我挺紧张的,脑子也是一片混乱。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
整个面试流程差不多一个月
我是通过网站投递的建立,第一面当地办事处技术面试,主要是问问简历的东西,做一套售前测试题。之后让回去准备做过项目的方案讲解,第二面就是讲解这个方案,听完之后提了几个问题然后让回去准备安防行业的一个知识讲解。三面讲的时候他会提问。目前在等总部HR的通知
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
电话通知面试后会发邮件让你网上填一份资料,这个还是比较不错的。
电话通知面试后会发邮件让你网上填一份资料,这个还是比较不错的,节约时间,面试当天,到了就直接前台给一份试卷,都是监控选型跟项目相关,我未从事过相关工作,所以都是瞎蒙的,包括选择跟填空还有简答,没考完我就知道没戏了,直接跟前台打招呼走人了,没面试了。面试时候观察了下,上班的人感觉都在忙,电话忙不停,人人都在讲电话,谈什么招标技术支持之类。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
浙江大华股份

西湖电子书教育产品研发
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:榕基公司面试:运维工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
先是hr接待发张卷子去会议室笔试,都是些基础的问题,然后是部门的领导过来面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-18 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:趣链科技面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过了又离职了,公司上班时间点这个不错,基于我个人接触的个别人就不太行,可能看部门
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
天狼星内存条团队经理
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:杭州定川信息技术有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
第一轮技术面聊了几乎一个小时,非常的折磨人
2023-06-08 发布
风继续吹
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顺网科技面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
一般
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-11 发布
黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试问了一些基本问题,首先自我介绍,然后说一下自己做过的项目。
2023-06-21 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:信雅达科技面试:Android。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 问一些Java基础和Android基础,比较简单主管面试过程轻松愉快,感觉很好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
公司规模不大,问题简单,主要以项目经验为主,不会问太多底层和原理问题,注重基础知识
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布