最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
大华技术支持岗位面试。
猎头打电话过来。表示这边缺一个技术支持的岗位面试,先在本地面试,做了2套试题,和主管聊了聊,虽然夸行业但是感觉还可以。现在就是在等下一轮估计要去杭州总部了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
浙江大技术股份技术支持面试。
介绍自己,这个问题通常是一个面试的开始的第一个问题,要额外的小心不要滔滔不绝。尽可能的让你的回答在一分钟,最多2分钟的时间内结束。你的回答应该包含 以下4个主题:早期生活,教育背景,工作背景以及最近的工作经验。要着重强调最后的那个主题。要牢记这个问题通常是一个热身的问题,不要把你的最重要的观 点浪费在这个问题上。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
浙江大华广东营销中心校招面试经历。
面试有三轮,初面HR,二面有笔试和小组讨论,三面是主管面。笔试题不难(是计算机网络技术的基础题),小组讨论积极参与和踊跃一点发言都能过。终面会提到职业生涯规划,可以提前想一想。
Q:你的职业生涯规划。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
氛围相对比较轻松的面试。
比较简单随意的聊聊自己的经历、项目经历。以及对安防企业、行业现状的认识,对待一些问题的处理方式,整体来说比较轻松。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
技术支持,so easy。
首先是笔试题(意思意思而已,面试官基本不会看),做完题之后是技术面试,然后就是技术主管,再后面就是人事主管,最后是部门经理.
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:1.能否适应出差 2.能否经受高强度的工作 3.职业规划是什么
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试的是售前技术支持。
面试的是售前技术支持。因为根据之前学长学姐的经验,了解到公司提了一些ERP系统的操作流程、防灾处理、数据库基础之类的话。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
大华面试通过了 那就不用担其他小公司的面试
会经过好几面 有面试题 技术题 尤其是技术HR面试 会看着你的简历逐个发问 会让你把你的经历讲讲清楚
大华技术支持工程师面试i
1,由HR提前与你电话确定面试的时间与地点,在此之前你需要完成逻辑及性格在线测试; 2,笔试,形式为单选和多选题,为基础的IT知识,这部分我做的并不理想; 3,面试,主要分为工作以前工作相关、职位相关和英语面试;
2轮面试:电话面试、笔试
Q:说说你以前具体负责的工作?为什么选择来大华?你学习能力如何?英语自我介绍英语对话:比如说以后的职业规划?
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
挺严格挺正式的一次面试。
去了两次公司面试,第一次二十多个人,主要是在一间屋子里跟几个主管级别的领导聊一聊,第二次就剩我们五个了,跟太原的老总单独聊了聊.
Q:两次基本都要自我介绍,然后问一些你简历上有的关于你自身性格特点的一些问题并继续追问.
面试主要是笔试和口试
笔试主要是一些监控摄像机的基本知识什么的,只要有点经验的,会觉得很简单。口试主要问了些上个工作做什么的,为什么离职,来大华职业规划字幕样的
浙江大华股份

丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮电话面:问一些css,js,没什么难度。第二轮先笔试再技术主管面:笔试有难度,面试官会看笔试内容,根据你写的内容提一些问题。问完笔试的内容后,会开始问你的简历中的项目,每个项目都会被问到,然后问业务,问你的难点和亮点之后会问react框架一些原理和业务题,会问一些前端的性能优化,TS,js等等第三轮:产品和人事轮着面,主要问你的业务流程和业务内容,以及你对业务的贡献,还有价值观。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布
解解*
面试了职位:Java - 杭州
面试:博彦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,希望能通过。
面试官大概就是和你一起工作的伙伴
2023-08-17 发布
ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:趣链科技面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
过了又离职了,公司上班时间点这个不错,基于我个人接触的个别人就不太行,可能看部门
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
风继续吹
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:顺网科技面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
一般
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-11 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
我觉得还行,比较正规
2023-06-26 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布