最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
其实不太难,主要是心态。
调整好心态是最重要的,刚去就是填表格之类的,没有太多特别的,后来又一个HR来给你面试,讲了一些东西,也就是根据你的简历说的。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
大华科技技术支持工程师。
面试官很nice,聊得很愉快,主要聊一些项目,比如做过什么,用的那些技术,愿不愿意接收出差,但结果比较尴尬。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
大华技术支持实习生招聘面试。
首先先做一些基础的笔试题目(这个涉及的知识面比较广,稍微懂一点就好,不需要精通,笔试不是重点),接下来就是分组讨论,唐僧重新选人去取经(网上可以搜到),给出了历史上有名的人物,如:林黛玉,牛顿,武则天等8人,让你排序,没有标准答案,只要言之有理即可(一定要发言,但也要言之有理),最后就是单独面试了。
Q:大学里最有成就的事情。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
一共两面,一面业务主管
一共两面,一面业务主管,开始需要自我介绍,然后开始挖简历,不时其他穿插问题,比如对大华的了解、喜欢和什么样的领导共事等,通过一面会告知留下等待。二面HR就没什么难度了,自我介绍后就是一些常规问题,大华薪资统一,按级别划分,没有单独聊待遇问题。
问我职业规划。
刚才给我打电话,让我问我12月份能不能去实习,然后问我对技术支持工程师的了解一些的!最近刚好在准备上海贝尔field service engineer ,所以很快就回答上来了,然后就问我职业规划。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
简历上问的比较多,关于网络的。
先是笔试,mysql,linux,网络基础。然后问了下Tcp的传输机制。再问了下你暑期的课程设计,学到什么,做的东西的原理。linux的文件格式。
Q:tcp的传输的特点?
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
校招大华四川办的技术支持工程师。
校招面试的技术支持工程师,流程是初面-笔试-终面。初面是行政负责人加一个技术主管面,问了一些基本情况,简单聊了一下,比较看重成绩和奖学金。笔试是一些计算机网络的知识还有LINUX基础,终面,四川办技术负责人加人力负责人加应该是你未来领导加另一个技术负责人,当时那阵仗,因为才开始参加校招有点蒙,一个一个问过来感觉压力山大。后来走了之后反应过来可能是压力面。主要聊了大学里面技术方面,还有对职位公司行业的认识。过了三天发了offer,叫去实习报道。但是经过一些校招宣传后确定自己第一份岗位应该去做开发,所以拒了大华的offer。不过从大华面试过程中,觉得大华是在安防行业的龙头公司,感觉氛围也很好,希望以后有机会再合作。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:大学期间最大的挫败是什么。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
公司突然在群上提前宣布初试时间。
公司突然在群上提前宣布初试时间,导致自己很多准备不充分。考官问我的问题是:如何根据客户需求来制作技术策划。由于自己面试经验比较少,回答的比较机械。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
技术支持工程师。
在一个大教室里,人很多,两轮技术,一轮hr,都是基础的问题,大部分是简历内容,部分岗位内容,hr面没过。真是醉了。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
大华的技术支持,二面没过。
开始来学校的时候是笔试,不是很难,主要考的是网络工程,Linux的命令之类的,最后一道是简答答题,一般考的是公司的方面技术的知识,视频之类的知识。 一面试群面,分成两个小组讨论问题,这个很关键,如果表现不好,一组都淘汰,我小组是表现的不好,他们很看重小组的团结能力。 二面就是单独面试了,问问你会什么,工作地点,对这个岗位有什么了解之类的。 三面,今年竟然是进去后,直接接路由,前端视频这些。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
浙江大华股份

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:端点科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,基本能通过。
先是投了简历要求先电话沟通一次再安排线下面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
公司规模不大,问题简单,主要以项目经验为主,不会问太多底层和原理问题,注重基础知识
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布