最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
首先是用人经理电话面...
首先是用人经理电话面试简单了解工作经验,然后到公司面谈,过程比较顺利,还现场演示了CAD的操作。当天下午到人力资源做测试,过几天拿到OFFER。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:为什么离开之前的公司? 未来有什么职业规划? 对公司有没有事先了解过?
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
就到了,然后等了一会...
就到了,然后等了一会的,然后就进去会议室和HR聊聊大学的一些经历, 参加过什么社团啊。。干过什么的啊。。了解了一下学习情况和沟通情况。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:大学的时候最后悔的一个事情是什么。。你对你未来的职业规划是什么
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
首先人力问你一些问题...
首先人力问你一些问题,主要是以前的工作内容,为什么离开啊等等吧,还有对待遇的要求,最后要你去做套笔试题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:上一份工作的工作内容,离职原因,对应骋职位能否胜任。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
网投的,面试官先叫我...
网投的,面试官先叫我自我介绍,然后就是对着简历上的内容具体问,还介绍了工作的一些内容,感觉气氛还不错,自己讲的比较简单。
Q:介绍你在社团做的工作,讲讲自己的性格什么的
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
在智联招聘上看到招聘...
在智联招聘上看到招聘信息,然后就投了简历,随后就得到面试机会。但是由于自己在前一天因为生病,导致第二天晕晕乎乎,可能看起来特没精神,给人一种很不好的印象吧,最终与这个工作失之交臂。所以奉劝大家,面试时一定要保持高涨的情绪,给人一种积极向上,尤其是应届毕业生,这点尤其重要啊。
Q:专业相关知识及学习能力、人际关系
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
主要谈谈个人职业发展...
主要谈谈个人职业发展规划,会问一些客户沟通技巧,以前工作内容等
Q:如何面对客户的恶劣职责
浙江大华股份

太岁书院净水器测试经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一面,有三位面试官同时面。第一环节:英文面试,问两个英文问题比较结构化,没什么专业问题。第二环节:笔试,会从HR发的题库里挑一些来问。第三环节:中文面试,深挖简历,每一个地方都会挖到极致。没有专业问题。了解下来,这个岗位加班挺多,鸭梨蛮大,会希望你踏实本分不爱跳槽。面试不难的。
2023-07-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果被pass掉了。
火急火燎让你赶过来面试,说什么急招,面试四五十分钟后说回去给消息,你不问根本不给你消息,问消息就是没过
2023-07-11 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
有一点难度
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江风尚科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
老板面试,就问了简历上的项目情况,聊的过程还挺好,但过两天询问没通过,说是不着急招后端,真是搞笑,不着急干嘛让我来面试啊
2023-07-10 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:凯捷技术咨询(杭州)有限公司面试:后端开发。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
通过面试给我的感觉是,公司的业务不太稳定,很可能以后就没这个客户的项目了,项目没了也不需要这个岗位了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-01 发布
凤栖坞投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:众合科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
第一轮笔试
2023-11-03 发布
天狼星内存条团队经理
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:杭州定川信息技术有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
第一轮技术面聊了几乎一个小时,非常的折磨人
2023-06-08 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布
外太空手办验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
第一次面试,准备的一点都不好,面试官人很好,问的问题都很基础,都是根据简历进行的提问,面试后也给我提了很有用的建议,有收获就好自我介绍提问项目(做的不是Java项目就没再问了)提问Java继承封装多态讲一下。(面向对象三大特征)具体说一下继承。protected关键字讲一下。Java有多继承吗?synchronized关键字讲一下,有什么用?怎么用?线程池了解吗?怎么使用?MySQL事务怎么实现的?事务回滚讲一下。索引有哪些?主键索引和唯一索引的区别?Spring了解多少?
2023-09-19 发布