最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 西安
中软西安面试已过经验。
我是进中软进行暑期实习,刚开始在网上投了简历,过了一段时间HR叫我去面试,我就带着简历去面试了,面试一共有两轮。进去后先做了一套题,然后才开始面试。 第一轮是英文面试,进来的主管跟我用英文面试,大概有十几分钟,第二轮是HR面,讲的大概就是个人爱好,工作时间,实践经验。总的来说不是特别难,我刚开始会有一些紧张,但是面试官很好,后来就不那么紧张了。 我的个人拙见就是英语口语一定要好,面试时要有自信,这个岗位需要的是耐心细心的人,所以在面试中要尽量向面试官展示自己的这方面特点。
中软国际西安区域

富士山烧烤炉文案策划
面试了职位:招聘 - 西安
面试:中视仟村Qiancun面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
自我介绍,问之前的工作经历和招聘业绩,最后通勤和抗压能力
2023-11-24 发布
看准20324
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安宇视信息科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
笔试是测评笔试一面技术面主要问一些简历上的项目,会问一些基础的C语言知识,项目也是嵌入式相关的问,不是很深二面hr面人很好,简单了解下工作意愿,期望薪资就好了三面主管面主管很严肃,基本也就了解下项目履历和薪资就完了
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
凤岭阜话筒剪辑师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:广联达西安面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要问些Qt相关知识点和项目经验,大概聊了一个小时。
2023-10-16 发布
琉璃斋档案袋销售总监
面试了职位:Java - 西安
面试:神州数码(西安)软件有限公司面试:Java。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
面西安金融SBU,投的是架构师,一共4轮:第一轮:技术面 面试官技术不错、问的很全:mq、微服务中间件、数据库、redis等等,还有两地三中心部署、多活、高可用等,我在高可用、多活部署没经验,其他的答的还可以,初试给的定级是 高级。第二轮:项目经理面,问一下项目上的问题,看看有没有带团队经验,基本没问技术,通过了。第三轮:HR面,简单了解一下。本来三轮过了就要发offer了,后面hr说给加一轮,估计是面试的人太多,再筛选一下。第四轮:技术总监面,技术总监反而没有问哪些高大上的概念,全是问的项目上的解决办法,挺简单的,比第一轮简单。然后hr就和我说过了,薪资基本和预期的差不多(和上家平薪),感觉自己面的一般般,也不知道咋过的。最后定级是资深,感觉神州数码定级有虚高一级,自我感觉是高级。不管,准备入职了!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华为面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
线下三轮面试在西安,感觉还是有一定难度。开始先问项目,一面八股一个是类实例的内存模型,然后介绍下内存泄漏。随后回顾笔试题目,手撕环节的题目是字符串的编解码,和力扣原题非常像但是不太一样。二面全程问项目,无八股,挖的很深,对方很专业,如果项目自己没深入的研究过八成回答不上来那种。手撕题目是给一个只有0和1的数组,最少需要多少次交换才能将所有的1都聚集在一起。三面正常hr面,别人对自己的三个评价,为什么选择华为这种比较通用的问题。
2023-10-27 发布
龙陵庄光驱电路设计
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华为面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,应该是没过。
面了好几次,先是问一些C++相关的问题,然后会手撕一道简单或中等的算法题。
2023-11-16 发布
兰苍神州机箱合伙人
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:融智软件面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
整体不错,面试好过
2023-11-30 发布
外太空主板游戏场景
面试了职位:C - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:C。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
第一轮电话面,问的问题都很简单,第二轮部门PM面也比较简单,第三轮就是机试
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
凤栖坞太空舱招投标总监
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安华为面试:运维工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能有个结果。
面试挺好
2023-12-04 发布
哈哈哈哈111
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安华为面试:测试工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
很好
2023-11-16 发布