最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

一个韩国人加两小姐姐面试吧
一个韩国人加两小姐姐面试吧,说英语,全程没问专业问题,让我一度认为自己专业和人企业没啥关系,就用英语了解你的经历,家庭情况,薪资期望,签约情况,未来规划,特长之类的,我英语口语贼垃圾,说的蹩脚英语把面试官逗笑了好几回,有些根本听不懂人在说啥,所以感觉没戏。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
要考相关专业知识。
面试官两人,一个技术经理,一个类似HR的。数电,模电都要懂。半导体物理和半导体工艺也要熟练掌握。HR问了过往经历。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
全程英语交流,技术面试要求比较高。
面试了两轮,没通过,第一轮比较简单,都是聊一些基本情况。第二轮专业面试,技术要求比较高,不管是日常交流还是专业领域都要会用英语交流,我英语差点,所以没过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试官很有经验 全英文面试
面试官很有经验 全英文面试 Hr职业素质较高 面试技术类相关问题也比较多 感觉就是英文不流利 担心被鄙视
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
说一下纯英语面试吧。
说一下纯英语面试吧:一对一,一个很和蔼的外国老头,一开门就笑眯眯的nice to meet you,让人感觉很亲切,一下就不紧张了。面试内容无非就是自我介绍,学校表现,工作经验之类的。会问到teamwork, your advantage,why choose Applied等问题。个人感觉专业性不强,但英语非常非常重要,不仅仅是因为面试纯英文,其实工作也是经常说英语,没有汉字。所以如果英语很差的还是别试了,即使你侥幸进了,工作中你也会很吃力。除了英语,最重要的就是自信和亲和力了,不要紧张,遇到听不懂的问题也不用着急,抓住面试官一句话里的几个关键词去说就行,谁能保证句句听懂。
美国应用材料(中国)有限公司

木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
游丁麟
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:德州仪器面试:售前技术支持。整体感觉不错,难度递增,确认通过。
很不错的经验,很好的公司,规范化。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:台积电中国面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
难度很高,并且进面前的评估流程也会很久。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-07 发布
紫霄塔文件夹药学编辑
面试了职位:C - 上海
面试:格科微电子面试:C。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还行,不算难
2023-11-19 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海左旗电子科技有限公司曾经在这家公司工作过半年,职位是IT技术支持。工作内容比较简单,就是机房巡检,电脑 打印机的一些联网问题处理。。
面试没啥难度,会问你去哪里驻场。只要有基本IT知识就可以了。不过现在最新的情况就不知道了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布