最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 广州
机械设计面试经验分享。
非常感谢智光电气给我面试的机会拉。参加完宣讲会和笔试,有幸收到面试邀请。面试我的是一个博士,还有另外三个人。主要就是根据简历上的东西随便问问你,但是每个技术都问得很到点子上,但是我也答得很到点上。问我有没有做过电机方面的东西,那我就把以前机械设计竞赛和指导电子设计竞赛的一些东西说了说,大概就五六句话吧。后来有个人问我做的一个数据汇集机用什么进行电话网通信的,我说是 modem,本来以为可以大说一顿的拉,那个工程师说可以了,知道了。那我也没什么说的了。基本上聊了一些基本问题面试也就结束。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
表达清楚,注意细节,亲切交流。
总共是分为笔试,一面,二面。笔试市考专业知识,HR会问你是电力系统方向还是电力电子方向的。然后给你对应的试卷。都是些很简单的基础题。做完就交卷。第二天等一面的通知。一面的通知在酒店举行。面试官当时就没问我什么专业知识。不过很亲切,进去就先握手,很有尊重感哦,然后自我介绍3分钟左右,介绍完后面试官直接说这个岗位的三个方向,定岗后才知道你可以去哪个岗位,双向选择,然后说了广州的环境,待遇,生活水平和智光电气给的待遇,说完就让我回去等通知了,我自我介绍完啥也没干,就在听他说。当时一面完感觉就没戏了,毕竟轮不到自己说话。当天晚上就收到了二面通知了,很意外。第二天早上赶车去的酒店,二面基本上都是谈的工资待遇还有岗位的工作内容,还问了女子爱学校社团经历,然后让你来一段实际的表演什么的。最后没了,还是握手,很喜欢。让我回去等通知。晚上给我的信息,说我通过了面试,让我考虑清楚,明天早上去签约。但我最后还是没去。各方面原因吧。很感谢智光电气,智光电气是一个很好的公司!
要接受出差要接受出差
会什么,要接受出差,要求薪资
Q:可以去西北吗,你家人有意见吗
广州智光电气股份有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州泓润电气有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
某工程师岗位电话会介绍一下岗位基本情况,问你自己的一些基本情况。经理面问的问题都是和上一家公司和简历上的有关,会看重英语水平
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你在上家公司工作最大的收获是什么?
2023-09-13 发布
热带雨林存储卡健身教练
面试了职位:Java - 广州
面试:粤电集团面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
一面技术问题二面群面
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-04 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亚能能源科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,难度尚可,收到offer了。
首先,去到前台就给你一张信息表和一张试题,然后带你去其中一个会议室。大老远过来面试也没有一杯水~还好我机智带了瓶矿泉水试题很简单的,两道中文题 有一道我记得是对团队的理解,一道是你能胜任这份工作的条件。一道回复客户邮件涨价问题的,一道是翻译题,超级无敌简单的…面试是中英文对话 主要问你遇到过什么困难 如何解决 如何开发客户之类的……挺简单的贸易商 有稳定的供应商,双休 六险一金,但工资太低了,有工作经验也只有5k………然后提成点很低的虽然按销售额算但也要看利润率的,低于20%利润率提成点哼低………据说她们的利润不透明的 综合考虑,我拒绝了offer
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-03-25 发布
水云天投影仪售后客服
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
很好
2023-04-25 发布
紫虹族电暖器汽车服务
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东电网面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能有个结果。
轻松简单
2023-09-12 发布
wrain
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试:广东电网面试:通信技术工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
提前批招聘,结构化面试,自我介绍+面试官提问,研究生问项目偏多,面试官的大部分问题都在问项目
2023-10-13 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:招聘。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
感觉不错
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:南方电网面试:会计。估计是笔试排名不在前面,面试就是简单了解了一下家庭信息,5分钟结束,之后就没消息了
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-06-08 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州德晟电力科技有限公司人力资源主管面试不好,共5轮面试
公司地址靠近市桥地铁站,在一个小区边上,交通还是挺方便的。进大门后前台会给你填个表,除了填写基本信息后还有一些比较“有意思”的问题,具体看图接待我的那个小姐姐还是很有礼貌的(现招的岗位应该是接替她的工作的),然后一起面试的还有一位所谓的集团hr经理。这位所谓的经理全程一副高高在上的样子,还当面甩简历。你招人我找工作,还要是同行,大家都只是各取所需而已,没有谁比谁高贵总体来说,这个职位还是挺不错的,如果不介意同事关系的话也是可以考虑的
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-06-12 发布
真武门秋裤管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州新联盟集团有限公司面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
校园初面由HR进行,通过之后会通知去公司面试,当天去公司面试,一开始约的三点,后面等领导等到四点多。一群人在等,然后就是做个自我面试就结束了。后面听说老板是看面相和生肖通过的。
2023-06-12 发布