最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
没怎么问专业问题,还挺顺利的。
先笔试,笔试通过后通知面试,一天面两轮,主管面和HR面,然后等第三轮通知,第三轮是面对两个面试官进行演讲,进去前会给你抽题目,有5分钟左右准备时间。
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
没问什么特别的问题,两个考官一男一女。女的HR一直发问。
让我推荐一本书给他,我自己平时也不怎么看书,刚好前天晚上随便在图书馆翻翻苏东坡传就推荐的这个
Q:问我为什么考研去上海,怎么想的
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
专业不太相关,面试时间较晚考官比较累。
面试时间因为已经到了返点,面试官比较累,连自我介绍和职业规划等问题就省去了,没有问到专业相关的问题,hr问了觉得最骄傲的事情以及为什么选择这个岗位等几个常见问题,因为是第一次面试,在回答的时候没有考虑好hr所想要的信息,回答过于简短,没有给到信息量,当做一次经验了。
Q:你最崇拜的人。
厦门天马微电子

宙辉联盟办公椅生产总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:安费诺面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
主要包括无领导小组面+部门面。部门面没有涉及专业问题,群面包括自我介绍,抽题英文现场回答,填写信息表和
2023-06-16 发布
峡谷行李箱招投标总监
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:Otek面试:售前技术支持。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
hr说话带台湾腔,感觉很温柔,面试体验良好。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-05-05 发布
天王星办公桌美容师
面试了职位:财务 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:财务。面试印象不是很深刻,整体难度一般,个人感觉没戏。
从面试开始到口头通知录用经过了一个多月,谈薪之后一直拖着不发offer不签三方,一直在等待流程,不知道具体是什么但是一个多月作为一个中型的公司来说办事效率极差极差,白白浪费时间,应届生的时间就不算时间?
6轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、笔试、视频面试
2023-05-15 发布
冰雪之森耳机日料厨师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
技术面,面和项目相关的问题,25min。人力面,就是问社团经历和学生经历
2023-08-25 发布
Ambition
面试了职位:UE4 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:UE4。感觉一般吧,面试难度良好,应该是通过了。
觉得很好,一面侧重计算、二面侧重综合能力,以及思考的方法论。总体来说很好
2023-11-19 发布
桃花谷桌椅钟点工
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
面试的是提前批,那时候是第一次面试,确实没有准备好,有些回答不上来,还有自己做的是小功率的和他们招的有点不匹配,他们都是大功率
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-08-31 发布
变幻楼桌椅产品经理
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本没戏。
一面很简单,就是问一些基础问题
2023-11-11 发布
外太空唱片柜员
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:PLEXUS面试:客户代表。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
几个领导一起参与面试,感觉面试官挺友好的,问得很详细,特别询问以前的项目经验,面试有些难度。
2023-12-20 发布
热带雨林眼镜教学管理
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:瀚天天成电子科技(厦门)有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
面试还好,问了点简历问题
2023-07-22 发布
巴尔镇标本领班
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
总体的感觉还行
2023-11-19 发布