最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
大华的技术支持,二面没过。
开始来学校的时候是笔试,不是很难,主要考的是网络工程,Linux的命令之类的,最后一道是简答答题,一般考的是公司的方面技术的知识,视频之类的知识。 一面试群面,分成两个小组讨论问题,这个很关键,如果表现不好,一组都淘汰,我小组是表现的不好,他们很看重小组的团结能力。 二面就是单独面试了,问问你会什么,工作地点,对这个岗位有什么了解之类的。 三面,今年竟然是进去后,直接接路由,前端视频这些。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
浙江大华股份

西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:信雅达科技面试:Android。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 问一些Java基础和Android基础,比较简单主管面试过程轻松愉快,感觉很好
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:赞宇科技(原赞成科技)面试:审计。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
之前初面有个简单的交流。过了两个工作日让我去二面。二面面试官是一位董事,常规的问题结束后,说我经验不足不合适。我寻思经验不足看简历不就能得出吗,非得拉人过来面试,给人感觉很不不负责,完全不考虑面试者的感受。
2023-08-29 发布
ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
一面先是内审部门领导和业务人员以及人事在面,然后主要问了一些内审和外审区别然后遇到套费问题,你会怎么办这样子,其他的就是纯聊天,讲讲印象深刻的工作经历
2023-10-13 发布
海王星校服商务经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
一面电话面试状态码接口自动化case方法业务模块说一些怎么测支付
2023-09-07 发布
天狼星内存条团队经理
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:杭州定川信息技术有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
第一轮技术面聊了几乎一个小时,非常的折磨人
2023-06-08 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
公司规模不大,问题简单,主要以项目经验为主,不会问太多底层和原理问题,注重基础知识
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-15 发布
李晓明
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
个人感觉对产品要求不高,主要还是考虑对英语水平的掌握 这是硬性要求
2023-07-10 发布