最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:渠道专员 - 深圳
一般都是3个领导面试。
一般都说3个领导面试,一个是分公司职能部门的老总,一个是人力资源部的老总,另外一个就是打酱油干活的,问的问题都比较仔细,过程在20分钟左右。
面试了职位:渠道专员 - 深圳
4轮,3轮面试,一轮笔试。
4轮,3轮面试,一轮笔试。最后通过了,第一轮是人力的小哥,大浪淘沙,简历和第一轮过了之后,发笔试通知,然后笔试过了以后发复试通知,三个老总面试你,主要是人力的人负责问问题,压力测试那种,最后一轮总部来人
面试了职位:渠道专员 - 深圳
首先打电话来,了解我的基本信息。
首先打电话来,了解我的基本信息,然后有意向联系我去面谈,约了时间,也不说面试地址,面试时间当天电话回访过去,出差了,别的人员就跟我沟通说,招够人了,我也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
平安财产保险渠道专员面试
在平安面试,学历肯定是第一位的,如果没有学历可能也不会让你去面试(指的是在编人员),面试没有什么考试,只是和面试官简单聊两句而已,很简单的。
面试了职位:渠道专员 - 深圳
面试正规,轮数多,比较重视。
第一轮是HR面试,自我介绍,聊聊之前的工作,做什么的,为什么要离职,对现在这个岗位有什么看法,然后介绍了下公司的福利待遇等等。面试完做一个几百道题目的测试第二轮是城市经理面试,第三轮是常州老总面试,第四轮是远程视频面试南京的。内容问的都差不多,不过这一轮轮下来,感觉公司对这个岗位还是挺重视的。面试感觉还行,就是有时候感觉自己会答非所问,有点遗憾,现在任然在等结果。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问自己有什么缺点
面试了职位:渠道专员 - 深圳
平安渠道管理(广东分公司)
用邮箱投了简历,接到电话面试通知。因为我不在广州,所以先安排视频面试,在分公司里面进行的视频面试。 面试内容主要是关于简历的,实习经历,在校的学习经历,觉得自己出国学到的是什么,遇到的困难是什么,对ppt和excel的掌握程度。最后问你有什么问题要问他,大概就是像聊天一样,下午收到了要去广州面试的通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:渠道专员 - 深圳
平安产险渠道专员的面试。
第一面是HR+渠道总监一起面试,他们有一份表格准备了许多问题。还有很多评分的机制。有专业问题,也有心理方面的让你抗压的测试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:因为刚刚毕业,没有工作经历,那么在大学里你最大的收获是什么。
面试了职位:渠道专员 - 深圳
还可以吧,反正通过了
四轮面试 先是HR,然后是一个IQ和EQ测试,再然后部门经理,然后是副总,然后是总经理。 HR比较简单 IQ测试选择比较正向的,EQ测试需要通过才可以 最主要是部门经理的面试,这个才是决定能不能留下的关键 当然后两个就是面熟就可以了
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:渠道专员 - 深圳
简单的问了几个问题。
总监面试,问了下学历,是否能接受加班。随便聊了下,总监面完-副总面-总经理面-分公司老大面视频面。就试用期三个月。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:渠道专员 - 深圳
笔试面试好几轮比较难。
因为是总公司组织的面试,当时面向整个长沙高校,笔试两轮,面试两轮,体检1轮,算是相当严格的,整体还算不错。
平安财产保险

面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本能通过。
一面 问题较难还行
2023-09-07 发布
天之林地碎纸机影视制作
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
着重询问个人基本情况,家庭情况,确认稳定性,专业技能要求并不多,通过后会根据个人特点分配不同的部门岗位。薪资待遇也会介绍得非常清楚,总之很正规。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:鼎和财产保险面试:会计。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
整体偏结构化,没有问到专业知识,结合简历简单询问。
2023-03-05 发布
啊来了
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
招聘量
Q:招聘量
2023-06-02 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
飞云山图书馆社区运营
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:投资助理。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
会照顾应届生的没有经验,问题也都挺专业,有老哥也是面资管中心的吗,可以交流一下
2023-02-25 发布
应届生
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
一面 先是AI的面试,然后开始面试官,都很轻松,没什么压力主要是对你这个岗位的理解是什么样子的
2023-03-06 发布
艺如既往
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:客户代表。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
平安网格员招聘,实际上就是卖保险,会给你分配孤儿单客户
2023-04-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
问题不难
2023-07-24 发布
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布