最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:渠道专员 - 保定
大学毕业季面签长城汽车销售有限公司。
2013年秋,长城汽车到学校进行校园招聘,招聘各种岗位人员,包含技术岗与销售公司岗位,首先召开面试宣讲会,观看长城汽车文化宣传视频资料,然后应聘者根据自身条件选折合适的岗位进行应聘,第二天,长城公司人力专员会挑选条件合适的人员进行面试,面试过程中会询问你对长城公司的了解,对工作的认识,对大学知识的学习等方面,包括个人问题等,过程还是轻松愉快的,然后第二天晚上,人力专员会短信通知面试通过人员,第三天就可以签订三方协议。
2轮面试:视频面试、HR面试
保定长城汽车销售有限公司

面试了职位:用户运营 - 保定
面试:河北永杰汽车集团有限公司用户运营面试一般,共3轮面试
聊的挺好的,让回来等通知
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-13 发布
面试了职位:市场策划 - 保定
面试:河北永杰汽车集团有限公司因为是女生,所以不要!
去了跟HR聊得,感觉HR还算专业,问了很多关于个人发展的问题,包括之前公司离职原因,选择策划的原因,以后的发展打算等,上午HR面试完说等下午经理面试,结果经理有事回不来,让等通知,等了好几天,说因为是女生,经理不招,这个理由也是醉醉的,那招聘单页上就不要写男女不限呀!
面试了职位:汽车销售代表 - 保定
面试:保定五洲汽车销售服务有限公司去了以后填写了一份个人简历。
去了以后填写了一份个人简历,然后等待面试,一会儿会叫你过去面试,先是自我介绍,为什么选择销售,这些问题,挺轻松的。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海大众宁波分公司面试过程比较随意,没有多少紧张感。。
会告诉直接告诉你公司的规章制度薪资福利等,也讲了许多名族品牌的情怀之类的,同时也要做好吃苦的准备。
Q:你的优势在哪里?
面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定五洲汽车销售服务有限公司去了以后先填写一张个人简历。
去了以后先填写一张个人简历,然后等待面试,一会儿会有人叫你,面试会先让你做一个自我介绍,然后问你为什么选择销售这个工作,,主要看你的语言表达能力和逻辑思维。