最近更新时间:2024-04-20 12:00:00
北京协和医院

面试了职位:执业药师/驻店药师 - 北京
面试:北京中医医院第一轮面试四百多人没人几分钟就出来了
第一轮面试四百多人没人几分钟就出来了,就做了自我介绍,面试药师,后来只让从事中药的人参加实操,西药的面试也不要,很浪费时间,人特别多等了一上午。
面试了职位:广告 - 北京
面试:180应该是补招 比较简单
先和hr电话了 然后和leader电话面试了一次 之后在公司再面了一次 问的问题比较随性 随自己想法回答就好
面试了职位:科研岗 - 北京
面试:中日医院首先科面,1:4进面试
首先科面,1:4进面试,根据不同岗位会有针对性的问问题,比如将来会用到的知识,这个我觉得大家也准备不了,放松去吧,就是可能会有英文,多练练口语和听力~
面试了职位:初级医师 - 北京
面试:北京大学肿瘤医院一个失败的例子,希望大家共勉
笔试,特别难,估计及格的人很少吧。面试,政治色彩浓重。建议:保持好心态,当时很不自信,感觉成功率降低50%。
Q:英文自我介绍,是否规培,两个维护。
面试了职位:药剂师 - 北京
面试:解放军301医院药剂师面试一般,共2轮面试
面首都医科大学附属同仁医院的药师岗位,10个人要一个。笔试答三道题,第一题是对医院药学部看法,第二题是对进入医院的职业规划,第三题英语简要介绍自己的毕业论文研究内容。问题很简答。面试主要问了学校,研究方向和有没有科研论文。比较看重科研能力。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-04-27 发布
面试了职位:合同护士-外聘员工 - 北京
面试:解放军301医院面试过程很顺利就通过了
当时我去的时候也没有问什么,就问了我实习的时候的学校,有工作经验吗,然后自我介绍一下,操作的话考的静脉输液,要仔细查对药品的有效期,做好三查八对,笔试的题很好,就一页纸。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京德尔康尼骨科医院就是和人力在医院面试的
就是和人力在医院面试的,就简单聊聊天,然后问问专业,英语和个人形象,没说具体的,因为是应届生所以说先实习看看。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:解放军301医院解放军301医院面试真的很难
全都是最优秀的人才,都太厉害了,面试题很难,基本都是细致入微的问题,需要做好准备。复习的非常全面才行。
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:中日医院手机答题100道单选题,简单。
手机答题100道单选题,简单。面试两分钟的ppt,之后有护理部主任提问,没有专业知识的提问,只是问问结婚了吗,有孩子吗,家住哪里,离职原因,还有上一个单位床护比,监护室的。这里工作强度大,是否能适应,之后笔试答专科考试题,本专业的,我是监护室的。之后监护室护士长带领到本科室考试,我考的动脉血气分析。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:审计 - 北京
面试:解放军301医院审计面试很好,共4轮面试
事务所审计实习面试需要先做公司的测评,通过之后会安排群面,群面之后有个人面试,问你一些与个人经历有关的问题。总体感觉不错。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-04-28 发布