最近更新时间:2024-04-18 19:00:00
志邦橱柜

紫霄塔耳麦视觉设计师
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 合肥
面试:科希曼KOCHEM面试:总助/CEO助理/董事长助理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,没通过。
面试方自以为很懂,并在面试时抽烟,也是工作那么多年第一次遇到如此素质的,典型小作坊风格,顿时就失去了继续的兴趣,出会议室就直接把联系方式删除了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司合肥长虹实业有限公司的面试经历
1.参加校园宣讲会投递简历,然后跟主管简单聊聊 2.第二轮面试为小组讨论 3.第三轮面试为主管面试,问了些简单的专业知识和生活方面的规划
Q:自我介绍
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司编程的不招,参加面试后悔
本人先在网上投简历,HR电话询问以前工作情况以及为什么离职,然后约个时间到公司面试。 正式面试时,首先是PLC工程师及人事经理共同面试,PLC工程师主要是问一些技术问题,比如会使用哪些品牌工控产品,对于具体产品再问一个具体问题。人事经理就是问为什么离职,能适应长期出差么。最后是一个部长单独面试,主要聊一些公司工作具体工作,再问问能否适应,最后人事经理通知回家等消息。 两天后通知,公司经过讨论一致认为可以录取本人。一年平均出差270天,尽量每月让职工回家休息3至5天。基本工资5.5k,出差饭补每天100,周末加班每天200,住宿凭发票报销,年终奖是一个月工资。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政助理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家挺正规的面试,没什么刁难的问题
1.单独面试,两轮结束,面试官很和蔼,薪水较低
面试难度:面试难度未评价
Q:对自己未来的职业规划
面试了职位:会计师 - 合肥
面试:安徽格力一次有难度但还挺给力的面试。
初面是一个主管,问了不少问题挺有水平的,比如你爸妈让考公务员你会怎么办,在公司受到排挤了怎么处理,总之让我这个刚开始面试的小菜鸟见了世面...当然结果很遗憾。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽丝买网络科技有限公司销售面试就是增进互相了解。
当时就和主管谈了谈,其实没有专业的hr,不过还算聊得来,主管描绘了公司未来的前景,工资就那么多,只能用吹泡泡来吸引员工加入了。
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司校招笔试面试没什么感觉就进了。
开始是上午先做笔试,选择题,问答题都有,三原色,电视制式,还有稳压二极管电压计算之类。 中午收到手机信息通知下午参加面试。 下午面试没问什么技术问题,问了是否单身,爱好,以前实习的经历等等,聊了有一会,结束。 晚上收到手机信息,被录用。第二天去签约。
Q:实习经历
面试了职位:总裁助理 - 合肥
面试:菱湖家具Livoo面试的过程比较愉快!
1、经历两轮面试; 2、首先是HR小姐面试,然后是总裁亲自面试; 3、面试中提出的问题有:为什么来本公司;对自己以后的规划是什么; 上份工作为什么离职等等,都是些比较常规的问题。
Q:怎么看待年轻人不断跳槽?
面试了职位:财务助理 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司如果你进入红星美凯龙你会在几年以内离职?
HR故作镇定和严肃的样子很搞笑,感觉像是穿着大人衣服的小孩,问了一些很…的问题,感觉这样的HR并不能招到人才
Q:如果你进入红星美凯龙你会在几年以内离职?
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计红星美凯龙校招的面试。
面试的时候人很多,由于天气很晚了, 到后来有些混乱。一开始的时候,面试官先问了几个关于学历方面的问题,感觉那时候已经把学历不够的给筛掉了。