最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:需求分析工程师 - 北京
过程很轻松,基本就是
过程很轻松,基本就是问为什么选这个工作,未来职业发展计划,现在的工作做什么,举几个具体的例子,为什么想换工作这一类,面试官很随和。
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试体验很好,领导nice,除了三期有点远基本满意。
一面,项目总监和东部地区经理一起面,交谈过程很顺利,气氛也不错,领导还做了金融信息化和公司产品的概述,有耐心,实在。基本上双方需要确认和沟通的信息都在一面中完成。 二面,人事确认薪资和福利,是和两位一面的面试官确认和沟通后的。最后总监带着参观了一下工作环境,做了简单介绍。 整个过程还是挺轻松的,比较聊得来,真诚。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
咖喱鱼面没有丸
需求分析工程师面试一般,共6轮面试
还可以,就是不给配电脑,需要用自己的电脑,有每个月100的电脑补助。一共三面,技术和主管面还有HR面,总的来说比较顺利公司比较传统
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
飞星谷装订机前端开发
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
面试体验感觉很一般,主管介绍完工作岗位内容和公司情况后,主要问了以下方面:1.稳定性2.希望一份工作中收获什么3.到岗时间4.薪资情况说到薪资,来了一句又是本科生,而且现在大环境不好,就XXX,而且主要是加班多还没有加班费!
2023-08-30 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
在BOSS直聘上聊,投递的需求分析工程师的岗位
在BOSS直聘上聊,投递的需求分析工程师的岗位,由于我本身从事保险行业的需求分析工作,所以跟这个岗位还蛮符合的,学历什么的都没问题,问了我办公地点能不能接受,我说能,问了我期望薪资,我还往低了说的,最后给我来一句不要意思这个岗位只要女生,我问为啥,回答我这个项目领导爱好。 这什么鬼?性别限制你在岗位信息上写明白啊,要女生的原因可以认为女生细心之类的,你来一句领导爱好?这是面试还是相亲呢?领导性别男爱好女是吗?
需求分析工程师面试很好,共2轮面试
感觉整个面试过程挺不错的,面试官很温柔
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 自我介绍
2022-04-26 发布
大草原刮胡刀服务业销售
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:需求分析工程师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
还行
2023-06-07 发布
高级业务分析师面试经
网上申请,面试官为业务条线大领导和HR,人很nice,更注重个人对业务理解及未来规划,面试氛围让人舒服不压抑。
银行业务---需求分析面试
业务是外包的,银行负责人面试的。主要看沟通能力,其他基本都没问。银行的姐姐给大概介绍了一下银行的业务,说其他的都没问题,来了主要先熟悉银行业务。
Q:介绍以前的工作。
在朝阳门附近阳光保险的信保事业部面试的
在朝阳门附近阳光保险的信保事业部面试的,可能是由于自己保险方面的业务知识太少,面试官最后说可以推荐我去一个银行的项目,具体哪一个项目还没定。自己也是更倾向于银行项目,毕竟银行系统是宇信科技的核心产品。期待通过,等通知吧!
宇信科技