最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:需求分析工程师 - 上海
正经面试只有一轮
正经面试只有一轮,是产品工程师部门主管来面试的。主要询问项目经历,台积电不是特别看重被面试者专业能力,更看重可塑性,毕竟学校里很难学到台积电需要的能力,沟通表达能力比较重要。 人力资源主要谈待遇,发offer前会确认三方协议相关情况,建议大家诚实。
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
台积电面试亲身面试经历
当时下午12:30开始面试,然后知道四五点才结束,好繁琐,先把材料给交上然后在智力测试、英语最终部门经管按照个人简历问,不过最好每次回答都简介有效就可以啦,态度一定要和蔼。
台积电

M7星云蜡笔机械设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德州仪器面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,最终不通过。
一面是一个初级员工,小姐姐看起来很疲惫,很礼貌但是有点敷衍,并不想了解我的样子,全靠我自己输出。二面挂。问题:为什么想来TI,你认为外企和民企的区别,如何看待加班,如何看待KPI。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布
丹-在路上
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海复旦微电子股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
一面 主要技术面,详细问了一下参与过的项目,已经涉及的细节,我提问了一下,如果可以拿到offer,具体从事那部分内容。HR进行面试,了解了一下个人情况,女性尤其需要注意,婚育问题以及孩子是否有人看护需要事先想好如何回答。
2023-12-27 发布
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布
巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
2023-12-20 发布
匿名网友
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海凸版光掩模有限公司面试:销售工程师。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
工作经历,优势和劣势是什么,例举工作中出现的问题和解决方案。面试感觉很简单,可能是履历还不够丰富。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:台积电中国面试:普工/操作工。不太靠谱的面试,整体难度中等,最终不通过。
在招聘网站投的简历,网站上有视频面试,回答几个很简单的问题。然后接到电话邀请你去公司面试,电话中有问到一些关于你的工作经历等等问题。之后去到公司的面试地点,填了个人信息等,还有一个小小的笔试(有类似于心理测试和那种简答题的那种),英语必须要会一点的(至于什么程度我就不清楚了)。再之后就是有人事专员面试了,会根据你的简历问你一些问题。有遇到年轻的人事小姐姐(不晓得是不是实习生,反正对她印象不太好,逻辑混乱)。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、笔试、电话面试
2023-11-20 发布
大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布