最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

看学历!感觉不好
看学历!,感觉不是很好!!
Q:
面试了职位:营销代表 - 长沙
六人一组,一个面试官...
六人一组,一个面试官。 抛出两个问题,一人轮着回答,就结束了。
Q:两家公司的产品在价格、质量上面都差不多,你要如何做才能让自己公司的产品更具有竞争力?
面试了职位:营销代表 - 长沙
1、电话了解基本情况...
1、电话了解基本情况; 2、给个话题小组讨论,分工合作,陈述观点,最后面试官根据话题问每个人问题...... 3、一对一面试,首先英文自我介绍,然后让你销售一样东西,问你对行业的了解
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:让你销售一样东西,问你对行业和他们公司的了解
面试了职位:营销代表 - 长沙
感觉很正式,面试人员很有礼貌
人事初面后再部门面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:营销代表 - 长沙
总共分了3次面试,第...
总共分了3次面试,第一次很简单,就是为一些基本的问题,个人感觉没有什么大的缺陷都可以,不要太紧张,第二次问了一些关于营销方面的专业知识,第三次就是总经理面试了,总经理人非常的随和,会问一些个人的发展规划方面的问题。总体来说,比较顺利,但一定注意实事求是,不要凭空捏造。
Q:职业规划,薪酬要求,工作地点分配。
面试了职位:营销代表 - 长沙
大企业,自然面试有难度
电话里预约然后等通知
Q:你的工作经验为你在这份工作方面可以加多少分
大企业面试比较规矩面试官人挺好的
初试是员工基本了解下你情况,复试是部门领导让你自己介绍工作经历
Q:自己记忆最深的事
中联重科面经。
看起来分三轮面试,但是我初试就挂了,因为我之前是某日企电梯销售,人力资源的非得让我卖给她电梯,这本身就是一个交流的过程了解电梯是怎么回事,然后又说懂电梯,那就说具体的然后又故意说不懂,然后又说抵制日货,正解释经济全球化情况下抵制某国货没有什么意义,又不让我讲。可能是我之前也没准备这种情景下的应答,之前做销售也都是有过一定沟通后才开始交流。只怪自己功夫不到家吧,没有办法让别人几分钟之内产生兴趣。
面试了职位:营销代表 - 长沙
首先是递简历然后面试...
首先是递简历然后面试官叫我进去自我介绍,然后提问首先是递简历然后面试官叫我进去自我介绍,然后提问首先是递简历然后面试官叫我进去自我介绍,然后提问首先是递简历然后面试官叫我进去自我介绍,然后提问
Q:一瓶一块钱的矿泉水卖到一块五你怎么去推销
面试了职位:营销代表 - 长沙
自我介绍。。。聊天形...
自我介绍。。。聊天形式
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自己如何胜任工作
中联重科

面试了职位:高级管理职位 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司总的来讲就一个字很难
总的来讲就一个字很难很难,太难了从来就没有这么难过,主要是太难了啊啊啊啊,我也不指导为什么会这么难,难到超乎我的想象,太难了真的,千万别去尝试,会后悔的你们
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:星邦智能面试:测试工程师。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
初面打电话面试问的问题特别细,会针对你项目问,然后调他们懂的细节,不好回答
2轮面试:笔试、电话面试
2022-09-09 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司中联重科环境面试一般有几个问题
作为应届毕业生,在工作经验方面的确会有所欠缺,因此在读书期间我一直利用各种机会在这个行业里做兼职。我也发现,实际工作远比书本知识丰富、复杂。但我有较强的责任心、适应能力和学习能力,而且比较勤奋,所以在兼职中均能圆满完成各项工作,从中获取的经验也令我受益非浅。请贵公司放心,学校所学及兼职的工作经验使我一定能胜任这个职位。”
Q:如果我录用你,你将怎样开展工作
面试了职位:车间工艺员-实习生 - 长沙
面试:中联重科工程起重机公司中联工起社招车间工艺人员
由智联帮忙联系的。前一晚,网上笔试,基础的数学,图形分析,逻辑分析和性格测试公司一面,6人,物流分析,个人思考,组内讨论,最后选一人发言。面试官两个(人事)。二面,4人,单独面试,无技术问题,婚否,家庭地址。
Q:车间工艺行不行?
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:三一重工三一重工总经理见面会。
总经理见面会:由于疫情原因,今年总经理见面会改为线上,近百人线上视频面试,卡顿到爆,每个人自我介绍之后随缘,莫名就会被刷掉,很扯。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司【销售】面经分享
准备面试过来看看经验,但是看评论感觉有点慌,我也是通过招聘网站看到的,本来以为跟其他的销售工作差不多,但是看了公司的产品介绍之后我感觉还是有难度的,毕竟大部分都是需要跟政府相关人员接触,而且我感觉这些产品不属于快速消费品,像开拓市场又增加了一定的难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
罗上岛字典采购总监
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD面试:机械工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
笔试考机械方面的知识 包括带传动之类的但是主要是看三视图
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试:三一能重【机械工程师】面试分享
面试感觉还可以,一共就十分钟,面试官还是在大街上进行的面试,主要就是自我介绍,学校专业,项目课题,然后就是项目的细节问的多一点
面试:中铁轨道系统集团【机械工程师】面试分享
我面试的研发岗,现在只面试了一面,先听的宣讲会,然后进行了一个笔试,40道题交卷后HR筛选简历,开始一面,问一些基本情况
面试了职位:物流 - 北京
面试:三一重工三一重工控制工程岗位面试
先自我介绍,然后问问题。1.根据自身的能力与兴趣判断,想要进入哪一个岗位?2.对于考研与就业的选择?3.是否面对问题喜欢刨根究底,如果是,举个简单例子?其他就没有询问太多,面试过程时间较短,感觉面试官就有了结论了
Q:1.根据自身的能力与兴趣判断,想要进入哪一个岗位?