最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:医药代表 - 北京
经历挺艰辛的,面完害得培训考试。
地区经理面试完大区经理再面,最后还要培训考试后才确定能不能被录取。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:医药代表 - 北京
想好自己为什么要走,没想好干医药代表要想好自己为什么要干医药代表
1面地区和人事一起来。2面是大区经理面试
Q:地区和人事面试比较好 大区给人的感觉很傲慢,但是可能是面试的缘故
感觉公司挺正规我很喜欢
挺简单的是个做事的企业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表 - 北京
大区经理很重要。
大区经理很重要,主要是他看不看得上,不要紧张,交流顺畅亲和就差不多了,问了个人经历,还有模拟销售,之后还会有复试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表 - 北京
面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了。
面试通过。面试官nice,面试效率高,有收获。面试问题网上的都差不多,提前准备好问题就不大了,需要注意的是如果是离职再找工作那为什么不先找到再离职,注重对上一个公司的看法和离职原因,别给自己挖坑别说一堆不好和不合逻辑的,建议是从家庭跟自我的发展空间说,然后工作中学到的有哪些,建议多说自律方面。对应聘职位的认知甚至以后发展的趋势看法。最后问问题千万别问面试官自己有哪些不好跟,显得不自信。 建议岗位上一个人离职的原因跟面试官对公司的感受或喜欢哪些地方不喜欢哪些地方,能知道很多情况的,其他就自己好好发挥。我面试了三轮,两次当天就给通知了,还一个是第二天傍晚,现在差一个hr的网测就能稳了。
面试了职位:医药代表 - 北京
一面地区经理,根据简历问问题
一面地区经理,根据简历问问题,二面大区,问题基本一样,三面HR
面试了职位:医药代表 - 北京
还算可以,比较正规。
还算可以,比较正规,有压力有难度,一对一面试就是了解你的情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
总共三轮。
总共三轮,一轮感觉很简单,胆子放大点就行!然后面完的第二天就收到复试电话,感觉效率速度还是相当快的,公司工作的环境很大,很好,实力应该不差。
必须要有相关大三甲科室临床经验
必须要有相关大三甲科室临床经验,而且整个面试下来问的问题都很没营养,重复问简历上的工作经历,感觉不到对候选人能力的特别需求。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:医药代表 - 北京
面试主要根据简历上面的问题进行一些提问。
面试主要根据简历上面的问题进行一些提问,问一些过往的经历,感觉还不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
北京泰德制药有限公司

面试:朗致集团面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
笔试部分:这个没什么好讲的,就是普通的行政能力测试,难度嘛,仁者见仁了,我觉得基本上认真答应该是可以通过的(满分150,都是选择题)视频面试:1.约的是晚上八点,估摸着加班应该不少2.第一个问题很简单,也跟大多数人一样,什么是满二叉树3.第二个问题也简单,定义一个双向链表,进而升级为一个四项链表4.第三个问题是自己实现一个栈(使用双向链表实现),定义入栈与出栈5.第四个问题是在刚刚定义的对象中定义一个方法实现出队列的动作6.我的最后一个问题,实现一个小游戏,定义两个长度为5的双向链表,分别代表两条蛇,一条蛇吃另一条蛇随机的一个部位(该部位往下所有节点都消失),两条蛇轮流互相吃,直至一条蛇被完全吃掉游戏结束(此题我超时了,所以面试直接结束)总的来说,其实难度不算大,槽点在于,每一部分的回答那个技术总监都只看结果,完全没有对于过程实现的讨论与探究,其实这样的面试无论是对于个人还是企业都是没有任何收获的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-13 发布
玄阳阁桌子房地产策划
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,面试难度不大,结果没通知。
一面 面的计算化学岗,提前几天通知一面,线上面60人,准备个人介绍的ppt,5分钟讲,10分钟互相问问题。针对计算化学的一些软件的用法,比如软件怎么用,关键是什么。还问了我Linux系统用的咋样,计算模拟整体思路,全套给hr讲了一遍,超时10分钟。一周后收到进终面通知,10个人面。还是准备ppt,面试官换人了,所以再讲一遍。跟一面一样的问题,但更深入了。最后问我有什么想问公司的。就结束了。。说一周后通知是否通过终面。结果快一个月了,还没通知,终面群直接退了,招聘都没信用的公司,,进去不知道啥样
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-26 发布
马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:拜西欧斯(北京)生物技术有限公司面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
蔷晴楼起钉器经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,最终不通过。
细胞/分子生物学研究方向-CWM职位初试业务面+英语面视频一对一面试,先是介绍自己然后问了问具体的研发类实验操作的几个问题,速度很快,十分钟就结束了
2023-11-28 发布
起点村便利贴税务审计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:北京斯丹姆赛尔技术有限责任公司面试:课程顾问。总体面试感觉不错,没啥难度,基本能通过。
还行
2023-10-31 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
张三
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:朗致集团面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
自我介绍
2023-12-05 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布