最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

碧云居会议牌施工安全员
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:医药代表。面试态度挺好的,难度差不多,告知通过了。
第一轮就是随便聊聊,第二轮会问为何想做医药代表和未来的职业规划,笔试主要考的是说明书还有对ppt的表达。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-07 发布
面试了职位:医药代表 - 连云港
刚接到电话有点紧张,
刚接到电话有点紧张,但是随着面试过程进行有所缓解,面试官也看出了我的紧张,适当的缓解气氛让我感觉好多了,虽然电话面试通过了,但是视频面试还在准备中,作为应届生还是没太大把握
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:医药代表 - 连云港
表现得自信大方就行了。
面试通过。面试官nice,沟通顺畅,有网申。进行自我介绍→平时有什么爱好→父母是做什么的→为什么选择销售这一块→为什么没有选择去父母所在的公司或单位工作→对我们有什么了解→过去有类似的实践经历么。基本就是这类问题,几乎完全没有专业知识的提问。表现得自信大方就行了。
面试感受:很好;面试难度:简单
【医药代表】面试分享
我是应届毕业生,恒瑞来我们学校开宣讲会的时候正巧我在外地,没有机会去现场面试。后来我联系恒瑞的HR,她告诉我在我们学校附近的其他学校的宣讲会时间,邀请我过去听一听。在宣讲会结束的展台处我投了简历,两位HR小姐姐看了我的简历,跟我聊了聊,然后就问我有没有带第三方协议。可能医药代表招人比较多吧,也没怎么经历过压力性面试,总体感觉入职非常顺利。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
【医药代表】面经分享
内推所以直接部门老板和HR两人一起对我进行面试,从校园经历问到职业规划,问题还是比较辛辣,在关键问题求职意愿方面没有让老板满意,表达的做销售的原因比较假大空,应当直接表达自真实想法:想赚钱,有求职意向的朋友记得真诚回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表 - 连云港
会先跟hr电话沟通。
面试通过。看中专业技能。会先跟hr电话沟通。主要是具体谈以前的工作内容性质,hr提问后回答问题,时间大概在15分钟,现场面试为一对一面试。第一步介绍一下你自己,第二步根据简历提问,会具体到简历上所写的某个点进行具体描述。
国内Top1急聘面试过程
前一天投的简历,没想到第二天就联系了,对面是地区经理,一上来就确认个人信息,聊了几分钟就问我方不方便现在面试一下,我说可以(其实压根没准备),他说你先做个自我介绍。我看着简历从头到尾顺下来,主要介绍了实习经历和工作经历,介绍完他针对我每段经历都提了2~3个问题,很细致,甚至会问你知不知道某个产品确认经历的真实性,还问了过去的薪资问题。电话聊了半个小时,他后面告诉我他给我面试通过,但还要让他老大对我进行复面。时间定在当天中午,微信视频面试,面试半小时,主要问一些关于城市选择的问题、是否有长期发展的意愿、是否接受岗位调动等。
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
微信用户
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:医药代表。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
一面 是总公司hr,很温柔,问了家庭背景和未来发展,和自己的优缺点地区经理面,问的问题和hr差不多Hr不回信息,去平台一看结果是进了人才库,浪费了一个月
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-31 发布
W .. 👠
整体还是很融洽的
整体还是很融洽的  地区经理人很好。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
楼道触摸屏采购工程师
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:医药代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
一共两轮
2023-10-29 发布
江苏恒瑞医药

面试了职位:其他职位 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司我面的是医药信息沟通专员。
我面的是医药信息沟通专员。一共两次面试,初面是在教室,主要是自我介绍和一些个人经历。二面是在广州的公司,主要是针对经历展开问一些问题,也会问你的优势,对药代的了解,为什么做销售这些问题。我觉得只要有一定的校内和社会经历,敢于表达,面试基本没有问题。 药代的面试是挺简单的,不像生产技术那些还要求专业知识技能的实操,所以大家不用那么担心面试,一定要保持自然自信,和面试官聊的开,还有就是最后环节面试官问有什么问题,除了薪资待遇,还可以问一些与工作有关的问题或者与政策有关的问题,这样让hr觉得你是对这个职业比较了解比较坚定比较向往。
面试了职位:药品生产 - 南京
面试:正大天晴医药面试的是南京研究院研发岗位
比较专业,问一些专业知识,做过的课题项目等等,某些反应的具体应用,还问了发表文章经历之类的事情,也介绍了部门内部的一些情况。
Q:问了某个反应的反应机理。
银杉半岛护手霜行政总监
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:康缘药业面试:临床协调员。面试体验平平,没啥难度,期待有个好结果。
自信最好
2023-07-01 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药我在正大天晴的面试经历
从一面二面三面都只是问了一下基本情况,只不过从hr到办事处经理再到大区经理的区别,药代这个行业面试压力不大,做市场压力才大,所以只要你对这个个行业有基本的了解面试不是问题。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药好进难留,都是人才!
一面二面,最终审定。 一面主要问些你在学校的情况,比如参过什么校园活动,得过什么奖项,从中收获了什么;学习成绩如何;是否担任过学生干部等等; 二面主要问你为何选择从事这个行业,对这个行业的看法以及自身的职业规划;
Q:你在学校谈过恋爱吗?
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司新晨的面试题里面有一题目是你有多少资金用来维护市场
面试很简单,市场有没有经验,资金可以垫吗?你为什么要从上家公司离职,这个问题看起来是个很普通平常的问题,其实不然。越是普通平常的问题,其实越能回答出水平,可能因为你在回答中展现出来的一点点特质,变成了录用你的一个加分项,或者说是减分项。
Q:你的优势是什么。
面试了职位:其他职位 - 连云港
面试:康缘药业轻轻松松面试学术专员
面试很简单,稍微参考一下你收集文献,写综述,写临床评价表等能力即可。英文能力要求能翻译最新国外文献并整理,还会问你是否可适应高强度的出差和拜访,但是入职容易辞职难,别去。
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:康缘药业思维开放一点,胆子大一点
本人当时面试算是“不速之客”了,因为那时候刚毕业找工作其实磕磕绊绊,最后没有办法乘公交直接来到了公司,刚好遇到面试,请求HR给予面试的机会。专业问题占得比重较少,面试官多是部门经理,主要观察的是应聘者的思想品德、上进心,能否从集体利益角度考虑问题。
Q:工作中遇到突发事件如何处理,如实验有偏差?
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药很好面试,大区经理直接一轮面试
认识给打的电话,问了一些简单的情况,然后就推到大区经理那了,面试比较简单,问了一些基本情况,对医药行业的看法,为什么想做这份工作
面试了职位:销售经理 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司对目前市场的计划及团队的计划
1、请您先用3-5分钟左右的时间介绍一下自己吧! 2、您先说说您最近的医院的基本情况; 3、您在目前工作岗位中主要有哪些工作内容?主要的客户有哪些? 4、请您简要介绍一下自己的成长历程。
Q:您先说说您最近的医院的基本情况。