最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:医药代表 - 上海
面试很轻松,但不要大意!
面试过程: 第一次区域经理面试,感觉很轻松,第二次大区经理面试,带有压力面试,结果通过,第三次HR电话面试,产品知识介绍要求非常的详细,结果失败!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:分享自己的销售心得。
马路上网卡商标代理人
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:医药代表。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
前一天电话确定第二天面试时间,ZOOM登录,除了大区经理还有产品经理,问了问个人基础情况以及市场情况,会关注数据和你的人脉,以及销售思路。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-01 发布
实习生面试 4轮
实习生面试 4轮  一轮二轮是地区和大区 第三轮是给你一个PPT片子 第四轮是人力资源 说考验你的学习能力你只需要做足准备就行 从一开始的自我介绍到面试官会问你的问题  自己说清楚自己的优势 语言表达是加分项 说明白为什么要做医药代表 说明白为什么要来罗氏就OK了
医药代表面试很好,共5轮面试
一面自我介绍,把你之前和这次工作相关的经历着重说出来,我面的肿瘤,主要考察的是大客户管理和患者管理的能力,所以这方面一定要注重。面了个多小时,很会扣细节,也会给你挖坑,所以面试的时候一定要逻辑思维清晰,不要掉坑里。二面大区总监,和一面差不多,大局观问你的多一些,也会给你一下压力,看你怎么回复。
2022-06-23 发布
夏威夷地痞
医药代表面试一般,共4轮面试
地区经理直接打的电话,主要简单了解下个人情况然后约时间,当天也是与经理1对1,首先让自我介绍,然后从介绍中延展话题,最后会给你发ppt让你准备几天然后演讲,主要考察你的学术及演讲水平,如果通过下一轮是HR经理面,然后大区经理最后总监。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、其他
医药代表面试很好,共1轮面试
北京拜耳项目实习生因为是从BOSS上看的实习生岗位,到了才发现是大区经理面试的,人很和蔼,一共单独面试了四十多分钟,主要就着经历问了一些问题,感觉实习生的话主要就是勤快一点,其它的都还好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-18 发布
经历了5面才过,时间长又长
历时两个月,经历了5面才通过,中间感觉自己都没戏了,电话问过好几回,都让继续等,最后听说和我一起面试的超过20个人,最后还是面上了,很有成就感。
医药信息顾问实习生 面试经历
地区经理电话面试,聊天主要针对学生是否了解医药代表行业和工作内容。提前做好功课,一轮直接通过,拿到实习offer。
面试了职位:医药代表 - 上海
地区经历和大区差不多一个年龄,钻细节。
先和地区在酒店面试的,坐在会客区相聊甚欢,不像那种官方的面试。感觉很靠谱。第二次去办事处,很隐蔽,和大区在他办公室小房间,地区坐在旁边默默用电脑,那天精神不好,大区很多问题都没反应过来,结果就没结果了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么开会和怎么摆放客户。
面试了职位:医药代表 - 上海
面试提问难度不大,相对轻松。
两位部门经理,一位HR经理,提问的是HR经理比较多,关注离职原因、转行原因、家庭状况、优势、劣势、为做医药代表做了哪些准备、产品知识几个方面,总体来讲提问还是轻松的,不过因为自己几个问题都答得不在点上所以就没消息了。
Q:医药代表是干嘛的 为什么做医药代表 为什么要离职 为什么不做纯学术的工作 如果家庭反对怎么办 自己最大的优势 有无销售方面的经验,认为最重要影响销售的因素是什么
罗氏制药

热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司规模不错,就在市北园区里面,岗位主要就是跟单,感觉还行吧。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:绿谷制药面试:医药代表。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
地区经理人很好,之前就认识,面试大区的时候还帮我出主意,最后顺利通过视频面试和线下面试,绿谷团队氛围很好,不后悔在绿谷的这些年
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:辉瑞(中国)研究开发有限公司面试:药品注册。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
面试岗位为实习生,环节主要分为自我介绍、根据简历提问、英语问答。 简历提问:根据简历中所写问项目情况、大概流程、遇到了什么挑战和困难,如何解决的之类的问题。对岗位和职业的理解问题:问对所聘岗位的理解,应需具备的哪些素质、与自身的性格和素质是否匹配,对自身的评价如何英语问答:用英语回答自己的兴趣爱好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布