最近更新时间:2024-09-27 16:00:00

已选:

医药代表(1)

清空已选条件

面试了职位:医药代表 - 哈尔滨
打电话约我面试,第一...
打电话约我面试,第一面是人资专员,问了一些基本问题,成功。 第二面是总经理,面试完毕后,我以为没戏了,因为她认为我没有经验,这是主要问题。 第三面是董事长,感觉不错。 晚上回家接到通知,第二天入职。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:有没有经验 对自己的人生规划 自己的优点
黑龙江零距离企业集团

面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:哈尔滨中企动力一轮面试。
一轮面试,面试官很和蔼,聊聊家常,再聊聊我的目标和希望,态度很诚恳,不需要展示什么特别厉害的销售技巧。
面试了职位:实施工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨圣弘信科技有限公司这家公司很适合新人去积累经验
是在一个居民楼里边办公的,进去之后经理进行面试,主要讲公司的业务以及培养新人。整个面试的氛围很轻松,没有什么需要做的题什么的。
Q:没有什么问题,就是聊一聊天。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司成都这边面的java
感觉没戏。注意套路陷阱。成都这边面的java。但这公司压根儿没有招java的想法,去就给你推销其他岗位,储备干部,在表示坚定面java的想法后,面试官让我等一下他去找技术面过来,以为问技术,结果问些乱七八糟毫无关联的问题后就让回去等通知。简直是浪费时间。
面试了职位:硬件工程师 - 哈尔滨
面试:新光光电总的来说面试不难,主
总的来说面试不难,主要询问了从事的工作经历,对之前的工作项目做了一些介绍,聊的还比较愉快,二面基本就是谈一下薪资
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:联通软件研究院工作起点的一次面试 人生第一次
参加的比较早 当时还不叫这个名字 叫集成公司 后来改革了 一共两轮 先是笔试 之后是面试 笔试考了一些技术题 由于是校招 比较基础 还包括一些发散思维的问题 可能是考验面对问题的处理方式 笔试最后是一篇作文 感觉挺有意思 之后面试比较简单 先自我介绍 之后就是谈论工作规划 还有就是能否出差(当时出差很频繁)现在好多了
热带雨林证件卡卖场经理
面试了职位:保险顾问 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司面试:保险顾问。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 简单记录此轮面试过程或感受
2023-05-16 发布
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞初面,算法工程师,面试官很有学者气质(校招)
先是自我介绍,面试官会看你的简历。谈谈简历上的项目啥的。之后他会围绕你的简历问你,比如问我对机器学习算法的了解深度。比较重视基础,必问问题是选择科大讯飞的原因。对了,科大讯飞只用C++。面试官很有学者气质,整个面试过程都很认真,会引导你回答,点个赞。最后结果比较遗憾。
面试了职位:数据分析师 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司面试数据岗,过去带我转了一圈公司,比较嘈杂杂乱
面试数据岗,过去带我转了一圈公司,比较嘈杂杂乱,坐下来请我喝了罐可乐,刚开给我说做数据就得先熟悉业务我觉得很有道理。后来给我展示他的工资条,别人的工资条,生怕我不信,说我一个月要4k能干嘛,一直劝说做销售业务,最后加了微信,反正嘴皮子很厉害也有点套路我的意思。喜欢做销售的来应该会又不错的成绩。
罗上岛白板笔采购主管
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨坐标软件开发有限公司面试:运维工程师。整体感觉不错,面试难度良好,未能通过。
面试官很友善 帮助解答了很多疑惑
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-17 发布
马路上财务计算器投资助理
面试了职位:客户代表 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司面试:客户代表。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
特别简单 非常不建议去
2023-04-07 发布