最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

跨省去面试,结果3分钟
前一天打电话沟通面试,而且我的简历写得清清楚楚我做的是市场,非开发。而且我过往简历做的是二级以下市场。面试当天,我从A城市过去,4小时后在咖啡厅见到面试hr、地区经理,看完我简历不到3分钟就说不合适,他们要找的是二甲以上单位开发的人员。我很郁闷,简历之前不看吗?这么折腾人,就算是我在B市一样还是折腾人啊。
面试了职位:医药代表 - 石家庄
虚惊一场,还有尚待提高的地方。
先是自我介绍,再说说家庭情况。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药代表 - 石家庄
面试官挺好的,每个人进行自我介绍。
问了些专业的问题,还有能否驻外,学习成绩。
Q:描述任何一种药。
三轮面试结果当天就知道了问的很细
全程视频面试。第一轮地区经理面试,问了一些之前工作的情况还有负责的医院产品什么的,挺简单就通过了。第二轮大区经理,问题跟地区经理差不多,多问了个家庭情况和上个公司的是不是正常离职。第三轮hr面试就问的非常细,之前毕业以后所有的工作内容,业绩离职原因,家庭情况,最成功的拜访,拜访计划,对恩必普的期待等。hr面试持续了40分钟,面试最后说最后会综合评价下,如果可以的话进行背景调查,一周内告知面试结果。最后hr面试没通过,下午地区经理告知的结果,问了下经理说hr没告知什么原因。
面试了职位:医药代表 - 石家庄
问的有点难,问题有点多
群面,就一轮面试,别人都很优秀
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:遇到什么困难怎么解决的
面试了职位:医药代表 - 石家庄
面试官为地区经理,面试问题一般。
分为自我介绍,工作细节,近期目标等。
面试石药研究专员过程
首先会有几名经理来面试,先做自我介绍,将自己在校期间的研究方向,和研究内容说一下,再问一下关于对面试岗位的了解,还会问一些家在哪里,有没有对象等。
Q:对面试岗位的了解。
面试了职位:医药代表 - 石家庄
感觉挺轻松,很简单,表现也很好,感觉能过,却被刷了,很不解
自我介绍+为什么想做药代+家庭情况
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药代表 - 石家庄
面试官很友好,就那么
面试官很友好,就那么几个问题吧自我介绍啦为什么要选择我们啦对我们的了解啦对这个行业的看法啦之前的工作经历挑一个详细地问巴拉巴拉
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
感觉靠谱!
感觉靠谱!可以在这学习很多知识,想进外企的员工,可以以它为跳板。
石药集团

面试了职位:医药研发技术员 - 石家庄
面试:龙泽制药面试主要询问了工作经历,和能力
询问是否考研,询问操作过什么仪器,大学做过的试验,主要是想找容易上手的,工作主要是分析实验室。开始会有人带,检测送来的样品。
Q:操作过啥仪器。
面试了职位:设备运维工程师 - 石家庄
面试:华北制药有关面试方面的问题
只有1次面试,主要做一下自我介绍,什么专业,哪年毕业,主修课程有哪些,研究生期间的研究方向,参与了哪些科研项目,想在该城市长期发展吗,专业的问题没有问,期望的薪资待遇等,面试完之后做了一套题,职业能力测试,类似于行测。
面试了职位:销售技术支持 - 石家庄
面试:一然生物销售技术支持面试一般,共1轮面试
可以
2022-06-23 发布
面试了职位:PHP - 石家庄
面试:御芝林,御芝林生物科技公司待遇不错 面试官很随和
公司待遇不错 面试官很随和 主要问了之前得项目 负责得工作内容 介绍了公司得业务方向 准备得不太充足面试没过
面试了职位:人力资源主管 - 石家庄
面试:以岭药业面试:人力资源主管。过程不太愉快,难度是简单题型,最终不通过。
hr态度一般
2023-03-06 发布
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:华北制药视频面试的,HR和主
视频面试的,HR和主管一起面的,还算蛮简单,首先是自我介绍,然后根据你的介绍提问题,主管对岗位职责进行了介绍。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
关二哥
面试了职位:用户运营 - 石家庄
面试:奥星制药设备(石家庄)有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
整体都是咨询工作的履历及流程,没有其他的内容。由于上一家公司的履历很硬,很快就通知通过了。
2023-10-07 发布
面试了职位:采购主管 - 石家庄
面试:以岭药业药企侧重于药品采购,面试难度不大
部门领导面试的,只有一轮,没有复试,很容易,简单问了一下情况,感觉公司留不住人,根本原因还是工资太低了。
面试了职位:销售 - 上海
面试:赛诺菲赛诺菲实习生面试过程
地区经理通过学校招人 然后我就直接约好时间过去面试了 一开始面试的时候我以为只是同事级别的 就聊的很随意 可能也是因为这样我没感觉到什么紧张 聊了一些校园经历 和之前自己做会籍顾问的销售形式 中间要求向他推销的形式讲述 然后经理给我讲了讲公司情况 问我还有什么问题吗 我说没有 他说接下来会有大区经理接着面试你 我给你发产品的PPT 需要盲讲一遍 让我好好准备 下周会安排我继续面试  然后第二天就让我去了 说大区经理下周没时间了 我PPT根本看不懂呢 然后面试时候就直接告诉大区 我还没有看懂 大区让我从面前3个东西当中选一个 说出它的卖点让他感兴趣 我说了自己的笔记本 面试结束 地区经理告诉我PPT必须讲下来 大区这里对我的学术能力还不认可 但他帮我争取了机会 下次接着讲 再就是两周的等待 然后HR给我打了电话 做了智能面试 办理了入职手续
2轮面试:协作同事面试、电话面试
打工人
面试了职位:招聘 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:人力。一轮电话沟通,之后没有再联系,估计没戏
2023-09-14 发布