最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:法务助理 - 香港
做了很多题目,没什么特别的
说了感觉一直在招人感觉流动性大
Q:
面试了职位:法务助理 - 香港
由律师对你进行简单的提问,首先是否有自己的职业规划,这点他是想知道你从事这项工作是否具有稳定性,其次会问你最擅长哪个方面公司的法务主要是只是产权法和合同方面所以面试最好有做这两方面的准备,最后就是给你一份关于六福合同发面的合同给你看,问你需要注意哪些事项。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:哪一科目比较好?是否愿意有长远的规划
六福珠宝

面试了职位:销售助理 - 香港
面试:星膳商贸店长面试,没什么刁难的问题
店长给我面试,就简单做了下自我介绍,询问了一下基本情况,然后测试了下英文水平,一般就可以了
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对将来的规划是什么
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:Watsons电话+面试(人事/测试/主管/同事)
在网上投递简历,三日后HR电话面试。谈话内容针对个人工作经验/能力提问,了解个人的基本情况。几日后,再联络,HR要求面试。 1,面试时,再次面对HR。谈话内容更为深入,对过往的工作岗位职责/内容/流程方面提问,考察个人能力。包含简单英语会话。 2,然后测试。(三份题目,全英文,45分钟内完成。第一份是问答题(针对应聘岗位产品,贸易术语,简单计算题,税务,汇率)的熟悉。第二份是情景题,答复电子邮件(报价/咨询产品细节)。第三份也是情景题,写邮件,关于(贸易安排/供应商合作)。 3,测试之后,等待HR看,然后等见主管。主管面试会让人感到压力。他强调这份工作有压力,而且你对Watson运营不熟悉。面试成败的关键是如何在这方面说服部门主管。同时他会对你求职这份工作的动机,职业规划,英文能力一再考量。 4,之后可能还会见部门同事。主要是了解日后工作的具体的操作。面试用了半日,然后等HR的通知。最后录用时需要提交过往工作的人工文件。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家华润万家感觉挺容易进的,面试流程很简单
有两轮面试,第一轮是小组讨论,讨论一开始会有一个自我介绍和观点陈述,总共两分钟,会有专门的面试官计时。并不是按照顺序进行自我介绍,类似于抢答吧。面试官一共有两个,一个主要负责计时,另一个就不知道了。两个面试官会在你们讨论的时候到处走走看看,会看你的笔记(我当时记得很多。。。虽然记得很乱),过了之后,下午就会有单面。两个面试官面一个人。也就是结构化面试了,问了对华润万家的理解,对零售业的理解,觉得自己为什么胜任这个岗位,还有自己最不想去的行业和职位。看到我过了六级,还忽然说那你来个英语自我介绍。。。还跟我玩了个脑筋急转弯也是醉了…………整体来讲,挺轻松的。最后会让你问他问题,我当然没问薪酬,不过他自己主动说你怎么不问薪酬呢,然后就开始给我讲薪酬问题,在深圳4K,不知道包不包食宿,觉得待遇不怎么好。
面试了职位:人事专员 - 深圳
面试:华润万家没有什么刁难的问题,过程很愉快.
笔试1.5h 经理面试1h 最后确认0.5H
面试了职位:人事助理 - 香港
面试:百佳超市面试一轮。
面试一轮,公司是股份有限公司,特别好,竞争很大,我面的岗位不是本专业,和我一起面试的人是本专业的,而且还有经验,所以……
面试了职位:贸易跟单专员 - 香港
面试:香港赐康贸易公司就主管面试,人很好。
就主管面试,人很好,不刁难人,有亲和力。工资福利中等,比较自由。 不像别的公司一进门就一堆试卷。员工稳定。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国北方金银业公司纯谈话性质,人很温和有礼
先有HR面试过,问清楚个人信息,以及寻找这份工作的原因,之后主管再进来面试,并告诉需要掌握的知识等等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 其它
面试:百鼎贸易有限公司询问了些过去的学习和...
询问了些过去的学习和工作经历,很和善,大体上我介绍完了之后头头就已经一直在点头了,最后很顺利的的到了工作,估计是因为学历比较高的原因吧.
Q:过去的经历
面试了职位:管培生 - 深圳
面试:华润万家一共两轮面试。
一共两轮面试,群面,自我介绍,并且要积极讨论哦,单面,也很轻松,对自己要有自信!
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司面试分两轮。
面试分两轮,初试和复试。 初试就是经理先跟你谈谈这个公司有多牛,然后开始问问题。问题:为什么选择销售这个行业回答:想磨练自己,毕竟这是一份很锻炼人很有挑战性的工作。问题:你如何看待销售具体回答忘记了问题:你期望哪种销售模式回答:毕竟没有接触过,所以不太了解都有什么样的销售模式问题:你的梦想是什么回答:环游世界然后就是介绍公司待遇什么当天就接到了复试的通知。然后第二天早上八点半进公司,先是看了一个视频,都是公司有多牛,和很多很牛的公司合作,还和中科院有合作,然后就是给你讲公司的纪念前景什么,之后就是让主管呆着出去跑业务,这一路上又不断的给你灌输思想,就是公司很牛,挣的很多,不要错过等等,然后就是快下班的时候把你领回公司,他会跟经理说你的表现什么,然后就会找你进去聊天,就是问这一天下来有没有什么感想,对公司对工作有没有什么新的看法什么的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试