最近更新时间:2024-04-20 04:00:00
杭州边锋网络技术有限公司

面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:游戏运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能通过。
体验还可以,问了很多问题
2022-10-11 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州威佩网络科技有限公司一轮技术一轮hr
第一轮面试两个面试官. 反正都答上,感觉面试官水平一般。hr过来就介绍了下,说以往的工作经验还是和公司业务挺相符的、再然后谈薪资。回去之后就托着,隔星期说面试官还是认可的,但是技术深度不够、那你来和我谈薪资干嘛?自己也不往深的问?还是你就只会这么深了?
面试了职位:C++ - 杭州
面试:Booming Games面试:C++。总体感觉比较正常,难度层层递进,基本能通过。
一面挺简单的,手撕冒泡+背包二面待续
2022-10-12 发布
Locc
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络UI设计师面试不好,共3轮面试
视觉设计 我是第一次遇到测试通过面试没通过的。问了加班问题,我说不接受形式加班,然后问薪资,我说作品简历测试你们都看了,可以综合评估一下多少合适。周三去面的试,说周五有结果,到了周一我追问说周一下班前有结果。然后周二我追问下说我面试未通过。给出原因是综合评估。浪费我时间精力,简历写的明明白白的,等我做了测试大老远跑去面试过才说不合适?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-11-01 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙数文化群面 会小组讨论问题
群面 会小组讨论问题  难度不是很大然后是1v1 自我介绍 以及一些和简历相关的问题需要英语流利 表达能力要好
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州酷玩科技有限公司面试还好,就是暂时公司人还是不多
面试技术还是不错的 问的问题还是比较好的,符合项目需求。。。。。 很好,问了些基本情况,对游戏的熟悉程度
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏游戏测试面试,光有游戏经历不行,得需要头脑灵光
BOSS投简历,筛选过后会视频面试,面试官会针对简历中的游戏经历对你进行提问,问了我好多游戏经历,然后会问你对游戏测试了解吗,再然后会举个例子让你针对这个例子进行测试你会从哪些方面进行测试,之后会问你职业规划,最后会问你拓展问题,这时候反应速度跟正确性很加分,不要慌,反正我慌了...最后等了一周人事告诉我没过...
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:你对游戏测试有什么了解呢,这个工作是怎样的呢?
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:杭州极爱网络科技有限公司整体来说还是值得考虑的
面试官不知道为什么中途换了两次,问的一些东西也是比较基础的,介绍了一下公司目前的业务,公司较小,不过看起来环境不错。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:畅唐科技2019畅唐面试经历
上机+技术面试+hr面,上机就是给三个题目,排顺子相关的,总体而言比较简单。之后是技术面试,C++相关的。
Q:任意排序。
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:产品运营。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
电话面试十五分钟,主要问了最近玩的游戏,对游戏的看法
2023-03-27 发布