需要做3页试卷的面试
对专业性要求高,问了不到10个问题几乎就可以确定要不要你,没谈到薪酬,只是让回去等消息,从此再无音讯。
土建预结算岗位社招面试经验
先填信息,信息表内容非常详细,包括个人情况和上一家公司的信息以及工作成果,还有对自己优缺点的评价等,最好事前有所准备。随后要做一份试卷,有单选多选以及简答题,题目有点像注册造价师考试中的计量科目。做完题,HR会来和你面谈一下,让你做个简单的自我介绍和谈一下之前从事的工作。面试前还是应该复习下专业书。...查看更多
Q:2014年钢筋价格?
我的第一次面试经历
长话短说。先是断断续续的听了恒大激情的宣讲会(因为当天没吃晚饭,饿的不行,宣讲会途中进进出出,把重大就业楼下的小吃摊逛了个遍),然后终于挨到投简历的环节。 要求本人亲自投递。毕竟参加过大大小小几次宣讲会后的现场简历投递,心想,恐怕是要一分钟面试吧。现场人山人海,排队投完简历。面试的时候主要过程自我介绍+专业问题提问,还算比较顺利。 ...查看更多
Q:有过成本管控经验没。
面试了职位:预结算
先笔试,初试,复试,终试,offer,到岗
先笔试,初试,复试,终试,offer,到岗,基本当天可以知道结果!笔试有难度,主要考定额,请大家背熟定额。然后初试问工作经历,专业问题!
面试了职位:预结算
报建主管面试,感觉和其他公司不一样。
面试一开始像是一场聊天,考核点也不是很固定,像是在交谈。部门经理直接面谈,当下很流行的面试方式,一开始就自我介绍,介绍项目经历,然后再谈对公司的看法。总之面谈很轻松。
Q:对恒大的氛围的了解程度
面试了职位:预结算
笔试后面试,考验专业知识。
先笔试,笔试都是工作相关的专业知识,大部分都是比较基本的题目,有的是计价软件的题,有些是定额的题目,总的来说难度不大。
面试预决算工程师岗位
初始面试一天,早上笔试、下午电算。一周左右后主管领导复试。初试很顺利的通过了,复试在表达自身优势时,么有表达清楚。
面试了职位:预结算
面试分三轮,总体比较容易
第一面是部门负责人面试,第二面人力,谈工资阶段,第三面分管领导面试。
Q:为什么从上一家单位离职。
恒大18秋招面试回忆
先简历初筛,然后在学校里群面(那种每人一分钟限时限制题目演讲),最后5人小面应该是深圳总部的人来了,最后终面去深圳也是5人组面。
Q:给自己的大学生涯大几分。
面试了职位:预结算
做足准备,轻轻松松过关
笔试,一面部门经理,二面不知道是个什么级别的领导。笔试考的貌似是河北省定额面试,问一些专业性知识难度适中。