最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
浪潮ERP实施顾问难度不难,看中学历
一面没问技术,简单聊了对岗位看法、对公司看法之类的。二面问了问数据库相关操作,增删查改之类的基础问题,总体来说不难。
Q:了解过浪潮这个公司吗。
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
可能是看上之前的经历,一般情况。
前两年去面过,进去直接和项目经理聊的,聊得很简单,因为有相关专业和前任公司的经历,对公司主打产品的胃口,就谈了浪潮公司的一些产品相关的知识,结果我没怎么谈对,但关系不大,简单聊了下,回去后叫我周末又去一趟,又说了一些工作上的事情(似乎我就是公司的员工一样的聊); 我也是有点懵,让我早点上班,体检慢点都没关系,总之模模糊糊的,反正先进去做做看吧。后来知道他们很缺人,后来还碰到了前公司同事(好几个,不过是其他省份分公司的人),短暂做了一段时间。扯远了。另外,那领导不错的,就是缺人严重了些,安排乱了点。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
hr整体素质有待提高。
面试结果好坏,不应该给求职者一个回复么,电话不接,短信不回,真的是差劲。一个公司的好坏从别人去参加面试的映像开始。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
普通本科应聘面试erp实施工程师
还可以,难度不是很大。面试一般分两轮,第一个是集团hr面,填简历,集团HR面完,他决定你是否再去找副总面,
Q:数据库玩的怎么样?
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
ERP实施顾问/技术支持面试。
开始是HR打电话面试,然后是项目经理现场面试,最后是HR第二轮电话面试,难度还好,问了一下以往的工作经验之类的,谈了一下自己对面试岗位的理解以及现场解决问题的方法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
社招员工如何面试通过
之前是公司提前电话联系,进行电话谈话,电话中第一印象很重要,电话通过,进行面试,是部门的领导进行面试,坦诚且充满自信,讲一讲自己的项目经历,如果合适的话就会直接被录取了。
Q:数据库水平怎么样?
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
面试感觉一般,一面二面连着,难度不大
一面hr,随便谈了一些,也问了两个专业问题 二面经理,技术问题问的比较多 感觉他们真的很缺人,ERP实施需要常驻乙方
Q:大学最深刻的事情
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
浪潮面试经历,感觉还行。
1.首先是直接HR面试,就简单交流,问几句你关于工作的想法; 2.项目经理的面试,比较轻松愉快,就是互相的互动环节,可以互相进行回答解决问题; 3.老总的面试,就是也是简单的交流工作的想法,有什么特长的简单介绍,怎么规划自己的职业。
Q:你为什么选择浪潮。
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
ERP实施顾问方向对话。
面试官很和蔼,很nice,也很健谈,就简历上的经历、未来工作规划,该工作岗位需要哪些能力等常规问题进行提问,会问你愿不愿意出差。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:ERP是做什么的?
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
记一次面试情况,还好。
询问项目经历,询问技术水平,询问对该职位的理解,重要的还有对出差是否介意,还有问在济南是否有住房等,过程和谐。
面试感受:一般;面试难度:有难度
浪潮集团

楼道签字笔地产策划总监
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:易构软件面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
挺好的
2023-10-10 发布
天狼星冰箱贴媒介投放
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-10-30 发布
学者城名片盒数据挖掘
面试了职位:Java - 济南
面试:济南华信计算机技术有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试 Java基础 数据库 集合 类继承相关的就简单问一下,会用什么技术,然后,判断是否能实习到毕业 转正没过 大概是判断留不住我吧
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
稻城亚丁切纸刀算法工程师
面试了职位:Golang - 济南
面试:浪潮易云面试:Golang。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
技术面和HR面一起进行,技术面不难,会根据你的简历进行项目深挖、八股提问等等,大概7、8分钟的样子,之后是HR问你一些Base地、优缺点等常见HR问题。
2023-10-27 发布
冒险湾硬盘网络工程师
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
让你自我介绍,问你有什么匹配岗位的能力,能不能接受出差。
2023-10-28 发布
兰苍神州校服卖场经理
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,对结果有把握。
整体感觉不错
2023-10-23 发布
花园电视旅游策划师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
Q:Java锁有哪些?给一万用户,如何设计MySQL的架构来控制并发量。hashmap与hashtable的区别。
2023-11-14 发布
巴尔镇马克笔进出口贸易
面试了职位:项目专员 - 济南
面试:浪潮易云面试:项目专员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
先在官网网申的职能管培生没有消息,在智联上投的项目管理专员收到了电话,大概10分钟,问了一些基本情况,但是需要我把网申岗位调剂之后才能推到人力那边,现在在等面试。
2023-09-25 发布
wangsss
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:浪潮易云面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以,三个人三十分钟左右,问的很细
2023-08-31 发布
随遇而安
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
确定面试后HR会拉一个群,然后在群里确定好面试时间,到规定时间后三人一组开始视频面试,问我前面那个小姐姐是关于时间复杂度和空间复杂度相关的问题,然后一些java就基本类型是什么,问我就是接口和类有啥区别,时间复杂度等都是一些非常基本的问题,多的我也记不太清了,反正面试完了过了几个小时就直接发offer了,也没有笔试和几面等等。
2023-10-26 发布