最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:ERP实施顾问 - 武汉
角度不同,立场,决定就不同。
面试官是个90后的姑娘,看起来能力挺强的!原本定的面试官因项目问题去客户现场了,所以临时更换的,面试官!面试过程挺严肃的,感觉气氛不是很融洽!给人的感觉是sap B1的产品比其他所有同级别的企业管理软件都要牛气一些的样子!
Q:你对erp实施顾问的理解!
火凤凰云基地

稻城亚丁美工刀会计
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉盛典网络科技有限公司面试:.NET。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
一面 一个做java开发的用腾讯会议面试的,大概问了些很基础的问题,由于我很久没怎么看基础的东西,所以回答的很烂,我以为没戏了,结果人事在微信上跟我说,初试通过了,第二天需要复试。我问她复试主要面试些什么内容,我好有点准备,结果她说还是问技术方面的。复试应该是联友科技那边的人面试的,也是通过腾讯会议来问的,没有问什么技术问题,就是问了一些项目的经历,用了些什么技术,然后问了下项目用的什么数据库和Nginx的负载均衡,其他就没有什么了。然后人事通过微信联系我说复试也过了,然后薪资压得特别低,问我去不去,我说考虑考虑,考虑几天后决定不去了
2023-09-19 发布
学者城胶带全栈工程师
面试了职位:绩效考核 - 武汉
面试:森果面试:挺好的,在等结果
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-20 发布
金星蜡笔数据开发
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,基本能通过。
一面:1. 用 Redis 什么数据类型,具体命令是什么?2. 这个锁是什么时候释放?3. 那两个用户来操作同一个零件加这个锁可以控制吗?4. 慢 SQL 优化,用了考 explain 具体的字段,用了哪个字段,具体是哪个?改字段的影响?5. kafka 的文件存储??或者说 kafka 为什么高吞吐低延时?6. broken跟 topic 的关系7. 消费模式?8. 还有一个啥广播那个啥模式??没听到9. broken 挂了之后怎么办?10. 介绍一下事务,ACID ,具体是怎么实现的?11. 最左匹配12. tcp 三次握手13. 算法题:股票问题
2023-11-07 发布
平宁岛资料册总助
面试了职位:Java - 武汉
面试:阿达面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,对结果有把握。
还行
2023-11-03 发布
碎星谷鼠标故障分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,应会有好结果。
面试还行。做完题之后就是聊了聊。确定薪资福利待遇之类的。
2023-11-14 发布
金虎山玩具测试工程师
面试了职位:董事会秘书 - 武汉
面试:面试:董事会秘书。体验感还不错的,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-03 发布
雾失楼台
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
面试很简单,就问了一下之前的工作经历,以及一些常用的测试方法和工具等等;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
热带雨林饮水机催收员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:微派网络面试:测试工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,结果应该是没过。
一共三轮技术面,第一次一个小时,后两次半个小时
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
陈源艺
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:华中人才市场面试:客户代表。感觉很正规,难度适中,确认通过。
HR很职业,老板问了很多细节的问题,总体体验可以
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
高山雨伞化妆师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
主要针对简历里的经历来问
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试