最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
职位是ERP实施,技术层面简单聊了下。
职位是ERP实施,技术层面简单聊了下,有没ERP的实施经验,有没财务方面的基础知识,工作经历说了下,中规中矩的走了下面试流程。
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
基本都是在聊生活,技术方面的比较少。
一般面试你的人不会是人力的,基本都是项目上的经理,或者是事业部的副总,一般会跟你简单聊一聊生活之类的,技术方面会有一各笔试,都是基本的会计和项目管理方面的问题,难度不大。总的来说挺简单。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:问你愿意出差不。
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
一面,面试过程比较轻松
单面,部门经理面,薪水3k左右吧
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
自我介绍了下,问了是否做过ERP实施。
自我介绍了下,问了是否做过ERP实施,有没财务方面的基础知识,面试我的是售后服务部的经理,中规中矩的走了下流程。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
对你的综合能力要求较高,需要与客户打交道。
两面,都无技术问题,都是看是否聊得来,以及个人能力。对你的综合能力要求较高,需要与客户打交道。几乎都是出差,既然面试实习生,可以锻炼下自己。薪资是1500,在济南来说比较低。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你有什么优点适合这份工作?
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
面试管很和善,氛围轻松
第一 是项目经理初面,自我介绍,个人情况,以前工作经历,就简历的内容发问 第二 是集团HR电话面试,以往工作内容,基本的财务知识,薪资待遇。 第三 是邮箱测评 最后是将个人资料发去走集团人员审批,审批等待时间比较久,最后集团HR 告之是集团结构发生变化,暂不引入新员工,审批未通过。 感谢给与面试机会,但是公司流程太多,最后的结果有种被坑的感觉
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
很不好,面试过了,薪酬低
很简单,讲点自己之前的工作经验,问一下能够适应出差,对数据库的了解,大部分时间是扯淡,不过薪酬太低,无法接受。
浪潮通软

天狼星冰箱贴媒介投放
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-10-30 发布
天王星笔记本测试开发
面试了职位:Java - 济南
面试:普安联盟软件技术(北京)有限公司济南办事处面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
还行,总体体验一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-02 发布
兰苍神州烧烤炉留学顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮集团面试:Java。面试体验还不错,面试难度挺大的,应该是通过了。
视频面2.14, 17:40, 25min;1.项目中用到的 MySQL 索引调优过程,JVM 调优过程;从无锁引的全表扫描,到建立普通索引的索引扫描,再到联合索引的索引范围扫描,避免了回表的次数;JVM 调优为了降低 Minor GC 和 Major GC 的次数,分析是因为动态晋升年龄过小导致老年代频繁被打满,通过调大新生代内存,减少 Minor GC 次数,增大了老年代的晋升年龄,进而减少了 Major GC 的次数;2. AQS 队列的原理答了 AQS 队列的基本原理,介绍 ReentrentLock 的实现过程;3. 介绍一下 CAS 讲了 CAS 中的三个重要参数,介绍了 ABA 问题以及它的解决方案;4. ThreadLocal 的作用拷贝共享变量的副本,避免发生线程安全的问题,讲了内存泄漏,强软弱虚四种引用方式,底层 ThreadLocalMap 的哈希冲突解决方案;5. HashMap , TreeMap 的区别6. SpringBoot 启动的过程 (不会)7. Spring 中对象注入可能存在的问题 Autowired 注入 默认以 Type 注入,接口如果有多个实现类的话需要用 name ,默认是根据变量名为类名去找要注入的具体类,也可以使用 Qualifier 注解指定具体要注入的类名8. MySQL 中的最左匹配问题
2023-11-04 发布
花园光盘物流跟单
面试了职位:Python - 济南
面试:浪潮集团面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
根据简历,问一些非常简单的问题。
2023-11-01 发布
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布
sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
一面面试一共有三位,一位HR,两位技术面试官。第一位面试官主要问一些简历上写的项目的问题,例如我写的是C++的wevserver项目,他问了我为什么使用epoll多路复用,线程间是怎么进行保护的?使用的什么锁?第二位面试官问一些语言的八股,当时我说的python语言,问我知不知道序列化和反序列化?python如何拷贝一个对象?深拷贝与浅拷贝的区别。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:浪潮集团面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
自我介绍+专业面+提问环节 专业面围绕个人简历展开
2023-12-25 发布
富士山支架搜索算法
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮集团面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
工作是java实习,问了一些java基础,spring框架相关,还有数据库基础等问题,很简单。
2023-11-06 发布
Memo
面试了职位:深度学习 - 济南
面试:浪潮集团面试:深度学习。面试还好,整个过程都没有什么难度,没通过。
比较水,hr+技术面只有十分钟左右,做完自我介绍就开始提问题,项目就问了一个问题,讲完就你问我答,五个问题左右吧,问完就没有下文了。回答的还不错,f12看自己面试分数还比较高,好像浪潮比价看重学历吧,再加上hc不多,就给挂了。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
碎星谷蜡笔送餐员
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:浪潮集团面试:IT技术支持。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
郑州这边大学生实习工作,面的时候问的是和专业相关的,但实际工作却不怎么相关,需要的职业技能非常简单,会linux和sql基础操作就行,总体偏打杂的多一些,学不到什么东西,优点是比较轻松,没额外任务的话每天就7个小时工作,但是开的实习工资比较少,除去租房吃饭没多少了。如果只是想混个实习证明应付学校,并且实在找不到别的实习可以来。
2023-11-23 发布